X



田舎の婆ちゃんちに要らない大木あったから彫ってマリア像作ったらメルカリで3000円で売れてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:13.174ID:22Rqhu4/M
キリシタンの目は盲目かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:32.802ID:52gwPx+/0
敬虔な教徒なら妄信的だろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:46.128ID:gOjLXrZ80
>>1
弱者が多いから盲目なんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:15.177ID:Yp9CdkBW0
要らない大木あったから像彫ったら顕現したとかいう漫画があったような気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:32.986ID:UrgRU0NF0
1時間でできたならコスパいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況