X



botに15年くらい前のスレッドを立てさせれば5ちゃんにも活気が戻るのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:48.930ID:eOg+ZArIr
持ってくるスレッドの善し悪しをAIに判定させる必要はありそうだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:14.566ID:tqXhHrZZa
ひろゆきとお前と俺だけなんだコピペが現実になる時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:31.724ID:kW0Sj8oy0
免許とアニメ叩きと学歴と運転マナーのスレだけ立ててれば毎日でも盛り上がるよ
お前ら学習しないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:49.145ID:xJh3mUyK0
アニメの質問系スレは、本スレからコピペしてスレ立ててたから
あれはBOTだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:17.171ID:rm8tjmr40
レスの内容もも15年前から持ってこれば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況