自分がぼっちなのを人のせいにするやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:55.733ID:4h0MAhmqd
馴れ合いを拒否るくせに寂しがる
自分に魅力がないだけなのに厚かましく肯定してほしい
これが弱者の真実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:06.118ID:a0Jj+YA+r
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:09.713ID:gJLfAeSt0
やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:06.911ID:hnW3Ycf40
そんな奴いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:13.502ID:ELXGCYaKp
詳しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:35.708ID:gJLfAeSt0
>>4
なんだかんだいい奴だよなコイツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:05.052ID:4h0MAhmqd
努力できない自分のことは棚に上げて社会のせいにする
言うこと聞かないので力で制圧しようとする

これが弱者の真実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:23.866ID:4h0MAhmqd
努力ができないので努力で培ったやつをみるとすべて才能と言い張り嫉妬する
嫉妬して暴言吐くだけで何もしない
理解されるべき存在ではないのに理解を得ようとするので拒否される前に相手を支配しようとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:49.894ID:rHFxHVFm0
そんなやついねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:11.643ID:gJLfAeSt0
>>8
俺らにそんな力があったとは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:59.246ID:4h0MAhmqd
>>6
詳しいとわかるお前も・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:32.806ID:4h0MAhmqd
>>12
ちなみに口だけで実際には出来ません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:39.673ID:gJLfAeSt0
>>14
なんだよできないのか
がっかりだよ俺ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況