X



ぶっちゃけここまで来ちゃうと「ワンピースの正体」ってなんだったとしても叩かれそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:36.963ID:V2vBPl7Cr
「金銀財宝」←普通すぎ
「仲間たちとの絆」←クサい
「超兵器やその設計図」←爆笑したロジャー一味がサイコになる
「宇宙船」←それは別にこの世の全てではないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:13.870ID:CNR4SNyq0
ワンピースの正体はワシじゃよ新一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:00.147ID:z9vX7ogr0
ピュアな少年達がひねくれた初老になるまでダラダラダラダラ連載してるクソ作者が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:04.293ID:Mv1xqfbP0
ワンピース=朝鮮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:30.757ID:MBPTaYfF0
ワンピースの連載で得た財産
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:47.055ID:RDZJMg670
ワンピースは古代の海図と当時の環境に戻す為の兵器のセットだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:13.467ID:yfFXH0sC0
誰も見たことがない異形の乗り物ハイエース
その助手席にはわんぴぃすなる書物が置かれていたという…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:20.238ID:C47vEcKva
地球が頂けるのではないでしょうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:23.568ID:8exKqr/s0
たどり着いた奴が最後の1ピースで生け贄になってユニクロンを呼び覚ます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:45.408ID:yfK2gFzFa
こち亀全巻セットな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:02.605ID:TKOkiAVLa
最後のオチまで引っ張らず正体判明した後にまだ物語が展開していくんならそこまで叩かれなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:58.525ID:qAAHZGX/0
ちょうでっっっっっっかいうんち だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:30.834ID:H4f9sDkM0
宇宙船地球号とか言える漫画でもないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:38.566ID:XyiJGmN1a
尾田栄一郎という漫画家
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:53.834ID:H4f9sDkM0
というより普通にグランドラインとレッドライン割ってオールブルーを作り出す機構でしょ
一繋ぎの財宝でこの世の全てなんだから
ワンピースの入手と天竜人の壊滅がセットになって収まりがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:33.983ID:rm8tjmr40
もうなんでもいいよMI2のラビットフットみたいに謎のまま終わってもいい
てかどうでもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:27.054ID:qAAHZGX/0
まぁこんだけ長くやって認知度あるんだから何が正体でも賛否両論おこるだろうそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況