X



シェアの電動キックボードをただ乗りしまくったら金を払うのが馬鹿らしくなったんだがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:11.720ID:44ljwY3p0
0円で乗れるときにしか使わんwwww

http://imgur.com/7wZwaag.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:56.816ID:ejQ82FKtH
え?どんな仕組みなの教えてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:10.102ID:10/FXZdG0
クーポン配ったときだけ使う古事記
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:06.345ID:44ljwY3p0
>>2
4~5月までは、駐車ポートのスペースを提供した事業者向けに『60分以内なら何回でも0円』キャンペーンだった

今日は『多摩モノレールへ乗るたびに60分以内なら0円で使えるよ』キャンペーンだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:36.293ID:44ljwY3p0
>>3
まぁ31分なら普通に乗っても315円なんだけどなwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:57.602ID:ejQ82FKtH
>>4
ふーん
良さそうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:52.881ID:44ljwY3p0
>>6
こういうときにしかつかわんからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:45.072ID:2stIjrWf0
シャア専用のキックボードかと空見したわ
寝るか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:56.724ID:44ljwY3p0
>>8
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況