X



女泣かすのって面白いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:09.765ID:fxenQ8020
いい年してても泣けば誰かが助けてくれる、みたいなクソ甘えた根性を砕いて教育してやってるというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:17.409ID:pH5NRPhCd
実は簡単に泣かねえけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:24.024ID:nUBZ5heRd
そう考えると弱者男性と女って似てるよな
>>1に弱者男性当てはめても違和感ないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:29.169ID:fxenQ8020
男なら中学生、いや小学校高学年にもなれば泣いて誰かに助けてもらう
みたいな甘えなくすのにな
女は18歳とか20歳過ぎても泣けば誰かが助けてくれると思ってる

こんなんと平等だ?ふざけんなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:04.088ID:aZ6MlwI90
あなたに需要がないだけなのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:42.877ID:m+EpwVkkd
女泣かす程度のこともできず妄想で語ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:43.162ID:HN6r9yx9a
一回それやるとめっちゃ依存してくる女いるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:39.161ID:4h0MAhmqd
加藤純一とかVtuberすき?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:09.039ID:fxenQ8020
女が悪くても女に嫌われたくない弱男ジジイが女の肩もったりするしなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:18.812ID:0gno2zU90
女ってのは口だけの甘えたヘタレだから、男性の言うことを聞かなかったり反抗してきたりする女はボッコボコにして調教してやった方が良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:28.271ID:fxenQ8020
女「ちょっとぉぉぉ!?私女性ですよ!???女性である私が泣いてるんですけどぉぉぉ!!???
私悪くないですよねぇ!?私女性ですけどぉぉぉ!?ねぇ!?!?はい、せーの!」

弱おじ「うんうん、女ちゃんは悪くないよ。大変だったね、こわかったね(チンポビンビン)
・・・女ちゃんいじめた奴許せねぇ!!」

地獄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:40.725ID:aZ6MlwI90
実際そんなことがあったんだね
辛かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:19.589ID:fxenQ8020
>>10
言葉や理じゃ理解する脳がないからな。動物と一緒かそれ以下
殴って躾けるのが大人としての役目
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:17.999ID:FEDaxHfh0
悲しき弱者男性
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:19.499ID:fxenQ8020
少し弱音を吐けば周りがすぐ助けてくれるクソ甘えた精神
部活やってたから根性あります!とかイキってる女も軽く追い込めばすぐ泣くw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:07.268ID:fxenQ8020
>>14
自覚あるならさっさと死ねよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:17.002ID:s+MISZnhd
ネットで見たフェミニストでしか女を知らなそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:07.626ID:FEDaxHfh0
実家に住んでそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:13.631ID:a2Jykitna
素直でかわいい女は笑わせたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:22.393ID:aZ6MlwI90
犯罪だけはするなよー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:00.628ID:TrHA7g7xa
うちの病気で死にかけた糞爺は嘘がバレて
泣き真似しかけたが白々しい空気でやめた
>>1みたいな感覚なんだと思うと合点がいく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:22.341ID:rHFxHVFm0
弱男は家に引きこもってろよwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:03.528ID:fxenQ8020
女とはすれ違いざまに殴るくらいでちょうどいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:02.913ID:aZ6MlwI90
そこに残るのはなにもないと思うけど
頑張ってね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:18.621ID:dRw7f+Kpd
女体を手に入れられない腹いせか…w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:40.353ID:fxenQ8020
世の中半数が男なんだから
男が全員、あるいは7割くらいの男が、女は気軽に殴れるようにすべきといえば
力で勝る男の意見が通るようになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:35.472ID:mc+3m3Q7a
まあお前も俺の前だとメスなんだけどな(190cm 92kg)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:25.531ID:fxenQ8020
>>28
妄想楽しいか?デブ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:10.781ID:usYWovACa
泣いてんの?笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:55.633ID:0gno2zU90
女は雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
殴ると泣くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腐れ羊水マンコ悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:45.484ID:M30Uvdj70
https://i.imgur.com/t7F5dw2.jpg
祭りは締め切り間近、出来ればお急ぎください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況