X



「他人のため」とかいう極めて利己的な考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:33.539ID:KSyyHwrm0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:57.210ID:RbJPqv6iM
わかるじゃねぇよゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:18.976ID:fAyZUeoNM
いえ新宿古着屋ワタナベ以外の人のためですよだから新宿古着屋ワタナベは死ねと言ってますそれが世のためですダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:53.360ID:a0Jj+YA+r
利己的の意味知らないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:55.329ID:AoNr6DlF0
結局自分の為だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:47.345ID:R4D8Bq4t0
それを善とすることが後ろめたく感じる生き方はイヤだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況