vipで煽られて通報する奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:37.466ID:aID4NIRyd
そんなんで捕まるとかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:51.206ID:lp/dgSxJp
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:07.762ID:QCagipX/0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:21.365ID:K1wadk1Y0
俺それでパクられて懲役10年食らったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:57.094ID:h5InM1W+0
昔レスバした相手に報復しようと思って脳神経外科で診断書もらって警察に被害届を出しに行ったけど受理してもらえんかったぞww
10年くらい前の話だから今とは違うかもしれんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:08.799ID:aID4NIRyd
無いなら良かった
0007フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:41.056ID:BkOy4wYU0
>>5
何をそこまで動かすんですの……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:49.958ID:aID4NIRyd
>>5
そこまでやっても出なかったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:15.080ID:TGrq5utA0
氏ねは挨拶だから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:26.110ID:aID4NIRyd
>>9
まじで通報する意味が分からんわ、そこまで清廉潔白に生きてんのかよっていう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:49.160ID:aID4NIRyd
しかも相手の方から煽ってきたのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:54.506ID:aID4NIRyd
一応謝ろうかと思ったらスレ落ちちゃってたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:11.615ID:h5InM1W+0
「2chとか見ないほうがいいよ」って言われたわww
ちなみに警察は、これで有罪にしようと思ったらあなたが本当にこの件で身体に異常をきたしたことを証明しないといけない
そのためには病院の先生が裁判に出たりしないといけなくなるけど常識的に考えてそんなことを医者がしてくれるとは思えない
だから無理 ってことを言われたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:05.571ID:aID4NIRyd
>>13
嘘だろ
0015フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:26.333ID:BkOy4wYU0
>>13
3行以上読めませんわ〜!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:56.374ID:EUe826It0
どこに通報するんだ
殺人予告でもされたならワンチャンあるかもしれんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:02.519ID:h5InM1W+0
>>14
マジやで
今思えば、別に具体的にそのレスバで相手に浴びせられた言葉のせいで病気になったかどうかの証明とか関係なく
純粋に、中傷をされたっていう客観的事実を盾にして被害を訴えたらまた違ったのかもしれんけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:39.179ID:62YBuX8L0
警察へ言っても難しいよ
弁護士ならいけたかもしれないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:38.493ID:JQAEypQr0
殺害予告したならアウトだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:00.506ID:aID4NIRyd
>>17
まじかあその位だと正直受理されないのも分かるけど俺は普通に暴言言ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況