X



「退職して復讐してやる!!」←これって効果あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:00.701ID:bFymfOvu0
引き継ぎとかほったらかしにして退職代行で急にやめたとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:52.302ID:h5InM1W+0
ある程度はあるだろ
ただ、あまりにも業務に支障をきたす度合いが強すぎる場合は賠償を請求する可能性もありそうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:32.875ID:k+1kgPUJd
辞めたら数日で忘れるのに復讐する意味がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:46.390ID:uPLyPsGR0
俺なら辞めて数ヶ月後に困るような嫌がらせを仕掛ける
足のつかないやり方で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:45.399ID:UbzTpqy10
内容にもよるけど社員一人の業務量ってたかが知れてるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:59.858ID:bFymfOvu0
穏便にやめて職場の人にされたことは忘れるしかないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:00.084ID:Snv56xQ/0
はい自己都合ね、ちゃんと退職日に保険証返却しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況