X



キラービー「馬鹿野郎このやろう!」俺「また噛ませっぽいの出てきたなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:42.833ID:Jek04O1b0
キラービー「突然オラァ!」

サスケ「ぐふぅ!」

マジかよこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:43.638ID:z9GyFUWB0
人柱力の中で一番かませっぽいのキラービーだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:55.519ID:aZ6MlwI90
最終決戦にもいて地味に役に立ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:56.878ID:9NWr2DjS0
セリフ寒くてだりぃわあいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:26.343ID:ryCO6FtCd
>>4
ダルイのレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:30.683ID:IcDhcA860
ヤマト隊長出てきたとき絶対すぐ死ぬと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:51.087ID:Jek04O1b0
ヤマト隊長とかサイって逆に後半いる必要ある?ってくらい影薄いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:27.071ID:rsSz+qcY0
ヤマト隊長は柱間細胞としてめっちゃ活躍してたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況