X



お前らのイヤホン何円ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:48.230ID:ODYF0eTgd
3万?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:05.049ID:blQG2TFd0
10万円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:12.846ID:PU8pg5RCM
4000円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:13.321ID:KbCK2Zb0d?PLT(15001)

2万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:15.116ID:MuNla6UE0
そんくらいのを4つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:40.378ID:Z2FlWM2pd
2つで1万くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:46.780ID:9NWr2DjS0
1万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:54.718ID:SaiyvL3D0
5万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:05.868ID:9XWSYdTga
60000円のやつ買ったけど耳痒すぎてやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:38.112ID:rfmG9vHQd
携帯買ったらついてきたやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:56.754ID:Rib5e7gy0
イヤンホホのことか?
900円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:58.923ID:+uZPtuMgr
AirPodsPro
いくらだったらか忘れた
2欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:43.254ID:dQNeT4Es0
200~2.3万
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:45.697ID:dhjxR4E/0
20万
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:18.710ID:z9GyFUWB0
1万
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:56.428ID:MuNla6UE0
>>10
メルカリに1万で出したらかってやるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:36.900ID:Pdl0IqxM0
イヤホンは300円だけどヘッドホンは万以上の
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:21.780ID:D0AtWUfkd
ブルーツゥースで880円
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:24.188ID:N4eFAMjx0
えあぽぷろだから3万くらいだっけ?
あんま覚えて無いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:01.621ID:CplrgMtnd
10002639900円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況