X



いい年して魚食べた後の皿がきったない奴っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:35.132ID:6jw1ApMK0
あれやばいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:14.126ID:9NWr2DjS0
でもそいつの年収はお前より高いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:06.059ID:MuNla6UE0
骨を処理しない調理人側にも責任がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:53.124ID:8oElJS7H0
時々ホネから身がはがれなくて焦るときがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:34.667ID:kqR1k0AF0
うるせえな妖怪皿舐め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:37.650ID:LpWOfvxc0
冷えると難易度あがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:51.002ID:zgQ1Y/iy0
軟弱軟弱
男なら骨ごとバリバリ食べんかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:16.849ID:EMcU7oZNa
魚を綺麗に食べられない人とは一緒に食事、したくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:08.623ID:9XWSYdTga
申し訳ないけど魚の骨取り除かないで出てくる店には行かないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:23.094ID:abPZUE9V0
中間くらいが良い
めちゃくちゃ綺麗に食うのも几帳面すぎる
0012当サイトでは麻薬を販売しております
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:50.478ID:CpwXTgUWa
>>11
そいつの食性とか味
0014当サイトでは麻薬を販売しております
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:58.888ID:ErGwUOL0a
>>13
食ってる餌ごと食うことになるけどまあ食えるんじゃね
どんな寄生虫がいるかわからんけどな
あと鮎も育つと虫食うようになるからワンチャンまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況