X



ネット漫画家からワンピース級のヒットって出てくると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:17.180ID:QdSh7jA60
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:34.728ID:SaiyvL3D0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:57.846ID:q3YBVJ9h0
ネットじゃない漫画家からもそれレベル居らんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:07.450ID:i2RPvZWx0
とよたろうさんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:16.611ID:QdSh7jA60
>>4
だから気になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:54.787ID:4nH+V3wLd
出ないよ。つうか出さない。
そんな一極化するやり方をするわけがない。
週刊誌は、一冊のなかにごみ同然のクズ束も交えて抱き合わせで売るから一極化が必要になる。
ネットでは中堅クラスの知る人ぞ知るくらいの作品で長くて20巻くらいで終わるのが望ましい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:57.670ID:QdSh7jA60
ユーチューバーが国民的ヒットするのはあったけど、ネット漫画家でそのレベルってまだないなあって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:14.913ID:MMxrtBhBd
ワンパンマンは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:36.897ID:8ilZgTj+r
100ワニがあったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:16.696ID:vbqrfW9c0
ネット漫画家って言っても色々あるけど
例えばジャンプ+で連載してるのはネット漫画家か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:50.475ID:Ti9K2HIJ0
ワンパンマンは面白いし絵もプロレベルだけどワンピースと比べるとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:18.800ID:RhQTFwX4d
稼ぎでいうとやしろあずきもヒットと言えるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:33.503ID:vbqrfW9c0
>>14
あいつ金借りたのに返さないとかの金銭トラブルで晒されてなかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:12.421ID:qAAHZGX/0
>>15
嫁へのDVじゃなかったっけ
まぁクソ男には変わらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:25.152ID:HXaaXTlx0
出版社の広告とブランドありきだからな

うっせーわの前に無名の素人が億再生された日本人いるのに
レコード会社所属じゃなかったから
全然話題にならなかった

チンピラと同じでバックにヤクザ付いてるか否かみたいなのが重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況