X



金玉ってなんのためにあるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:50.213ID:qAAHZGX/0
空間埋めときたかったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:21.850ID:SEHqISQg0
重し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:39.596ID:gOjLXrZ80
>>1
女に舐めてもらうため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:47.565ID:dQNeT4Es0
重心の調整
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:55.119ID:qAAHZGX/0
冷え性の人を温めたりとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:21.689ID:9RHxD59Hd
セックスのとき音出す為に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:44.220ID:qAAHZGX/0
つまりまとめると…

楽器ってこと!!?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:47.819ID:R2T5p2hZ0
打楽器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています