X



【急募】Z世代が今までの秩序を壊しつつある理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:16.436ID:l0wlIddmd
わさびつけないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:08.061ID:Uyckn1VHM
若者が秩序や伝統を破壊するっていつも言われてるよね
ただの変化なのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:24.721ID:SaiyvL3D0
わさびつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:41.363ID:EiYt4nB40
もう何しようが日本終了だから勝手にどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:00.149ID:n6hxRtWQ0
>>2
わさびの話だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:31.336ID:CplrgMtnd
ワサビつけるわボケ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:10.131ID:E+93F/dq0
最近はガリを乞食しないやつが増えてるとか
考えられねぇわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:21.349ID:Uyckn1VHM
>>5
いや俺が話をでかくする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:40.682ID:Cfw4Zq720
寿司舐めてるくせにワサビ語ってんじゃねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:32.174ID:PV5GArS3M
他人を貶める理由すら人頼みかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況