X



付き合ってもない女が体調悪いって言うから差し入れを玄関前に置いて来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:52.889ID:sDDZGaOqa
キモい可能性あるか?
ボカリとかおかゆとかスープを2千円分くらい買って置いてあるんだが
朝置いとくよって書いたlineも未読だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:55.655ID:d1tDTTLe0
未読は寝てるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:47.365ID:sDDZGaOqa
俺はいい子とした気になって気持ちがいいし見返りは求めないから置いてきたものがどういう扱いされてもいいけど客観的にヤバいやつな感もある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:48.393ID:sDDZGaOqa
>>2
いや多分仕事してる
明日休みでご飯の約束してたけどダメかもね
俺は好意持ってるけど相手はそうじゃないかもみたいな関係性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:55.053ID:tqXhHrZZa
>>3
めちゃくちゃヤバイヤツだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:21.225ID:sDDZGaOqa
>>5
やっぱり?
正直ここ数日急に連絡が途絶えたりして俺がメンヘラ化してて冷静に判断できてると思えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:51.936ID:CbaCa9Sc0
未読のLine見てその子が気を失って倒れてるんじゃないか?
とか心配するなら>>1は多少から回りしてても良い奴なんだけどな

俺ってキモいかな?が心配事なのが悲しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:54.524ID:d1tDTTLe0
明日の食事を断る布石かもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:20.217ID:sDDZGaOqa
>>9
まあそれは全然構わん
そういう関係性にした俺が悪いからな
ただ明確に意思表示してくれないと俺は打席に立ち続けちゃうから相手も苦労するしダメなら断ってほしいけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:26.549ID:WmzFjoSY0
体調悪いって仕事出来る程度の体調不良か
それで差し入れは狂気を感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:03.987ID:Lnq+qhVwd
こんなことするからモテないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:19.573ID:sDDZGaOqa
>>11
正直仕事行ってるのかすらわからん
返事遅いことはめっちゃ謝ってる
文面通りなら辛そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:56.675ID:sDDZGaOqa
>>12
それもわかる気がするわ
どうしたらよかったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:23.734ID:6a7BqX+40
何もすんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:39.725ID:sDDZGaOqa
>>15
自然消滅するくらいなら爪痕残そうと思ったんだが
最適解はなんだったん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:40:29.874ID:sDDZGaOqa
>>16
好意 は悪い気はしないんじゃないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:25.922ID:tqXhHrZZa
>>17
何もしないこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:40.051ID:h5PHWihS0
>>18
気持ち悪いんだよそれが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:53.979ID:1Q8wBMjsM
>>18
ん?好意じゃなくてもう悪意の域だよお前の行動は
未読の時点で察せよ
怖がってるんだよ
付き合ってもないのに相手の家に行くこと自体ストーカーだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:06.235ID:mgJQ9QJSd
1と女の子はいくつなの?
何繋がりの関係?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:42.208ID:LtNYzsDL0
倒れてる可能性あるからノックしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:11.688ID:WmzFjoSY0
>>18
好意は敵意の前段階って今まで人から好意を向けられて来た人間ほど無自覚でも思い知らされてるからマジで怖いよ
現に自然消滅するくらいなら爪痕を残してやるって自分で言ってるだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:08.576ID:YM+BAFP4a
>>20
>>21
はあーメタ認知って難しいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:33.650ID:tqXhHrZZa
まあ家の場所知ってるんだから行ったことある程度の関係なんだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:36.583ID:mgJQ9QJSd
>>26
つけてたからに決まってんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:57.794ID:Lnq+qhVwd
相手が体調不良かどうかは分からないが
差し入れは先走りすぎだな
LINEで体調を気遣いつつ明日の食事をキャンセルして距離をとれば完璧だったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:15.562ID:z9GyFUWB0
関係値がわからんのでなんとも言えんが普通の友達ならそこまでしねえってのは相手もわかってるだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:41.883ID:YM+BAFP4a
>>28
これがはなまるの正解だったな
世話焼きな性格でやってしまいたくなるんよな
気をつけないといけないと思いました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:11.817ID:h5InM1W+0
距離感がわからない系のガイジやな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:47.269ID:dgq/mRqLd
>>30
おまえは世話焼きなんじゃなくてその女にしがみついてただけ
頼まれてもない世話はお前のエゴの押し付けだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:28.522ID:YM+BAFP4a
>>22
3回くらいデートしたくらいの関係性
家は3回目送った時に教えてくれた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:44.206ID:6JG5kXwZa
>>32
まあそれはそうだろな
お節介になってもやりたくなっちゃうんだからしょうがないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:23.105ID:LzaGW2VDd
可能性とかじゃなくてだいぶキモい
っていうか怖い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:27.128ID:mgJQ9QJSd
>>33
全然質問に答えられてないぞ
俺が聞いたのは
年齢
繋がり(同級生、バイト仲間など)
ズレてんだよなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:32.081ID:REsn80xJa
>>31
それが難しいんだよな!
教えてくれ俺に距離感を
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:35.960ID:z9GyFUWB0
なんでそんなコロコロID変わんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:39.060ID:A64ywdQP0
https://i.imgur.com/pD9GcXL.jpg
祭りはそろそろ終了となります。お急ぎください😊
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:04.881ID:LtNYzsDL0
関係性っていうけど3回つきまとっただけだろ
自分本位すぎない?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:11.525ID:IB1SEHSna
>>38
絶賛帰宅中だからだよ🥺
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:07.706ID:dgq/mRqLd
>>34
なんか致命的に価値観が一般とズレてて罵倒とかじゃなくて本当に心底不気味な奴だな
なんて言うか多分悪意も自覚もないんだろうけどお前のやってる事はしょうがないなら仕方ない!wで済まされるような可愛い事じゃないし、この期に及んでまだ自分のやった事の気持ち悪さが自覚できてないのが本当に怖い

この例えで伝わってくれたら嬉しいんだが
女の子がソロキャンしてるテントに夜中勝手に入ってきてこんな所で一人でいたら危ない人に襲われちゃうよ、おじさんが中で1晩守ってあげるねって言ってくるような感じ
当然おじさんに下心とか悪意は一切ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:54.253ID:9NWr2DjS0
逆の立場になって考えて?
興味の無い女にそんな事されたら思う?
クッソキモイだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:24.711ID:LgFllJKMd
彼氏になれない彼氏ヅラしたい男って感じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:18.950ID:80eWn/Pv0
>>42
お前の例えも大概気持ち悪いよ
こいつをそこまで攻める意味がお前にあんのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:37.937ID:dgq/mRqLd
>>45
そりゃ気持ち悪いものの例えで気持ち悪いものを出してるんだから気持ち悪いに決まってんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:26.701ID:LtNYzsDL0
>>45
家に着いたのかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:12.877ID:WmzFjoSY0
>>45
ブーメラン刺さってますよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:27.062ID:6a7BqX+40
お節介とか世話焼きとかいうポジティブな言い回しやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況