X



嫁が起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:41.141ID:tN8ajmHE0
晩飯どーすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:08.569ID:KOCAr0Rhd
通報したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:50.782ID:tN8ajmHE0
>>2
警察来たらさすがに起きるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:30.357ID:EMcU7oZNa
し、しんでる・・・?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:55.063ID:qomK3YHX0
つ、冷たい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:19.122ID:EiYt4nB40
体調悪いなら寝かせてあげて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:54.655ID:tN8ajmHE0
生きてるぞ
体調は悪くない
いつも昼寝が遅い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:00.297ID:aZ6MlwI90
生理だろ察してやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:34.566ID:b4Wyc+5Zd
嫁ガチャ外したか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:52.400ID:tN8ajmHE0
>>8
生理じゃないよ
寝る前ヤったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:28.356ID:tN8ajmHE0
>>9
めちゃくちゃいい嫁だよ
だから気持ちよく寝てる時くらいは起こさないでおこうかなと
腹減って来たなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:52.174ID:rQJJx/Hda
>>11
使った方がいい食材ある?ってこっそり聞けば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:02.315ID:tN8ajmHE0
空模様変わって来たって言ったら洗濯物取り込む為に起きたわ☺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:46.001ID:tN8ajmHE0
>>12
起きたからなんか作って貰うか出前取るかな~
日曜だしのんびりだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:39.503ID:c6sm1/Qf0
そんな時はジャンク飯だな

ツナ缶とマヨネーズと七味あればご馳走だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:19.263ID:mgJQ9QJSd
飯くらいちゃちゃっと作れないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:41.625ID:tN8ajmHE0
>>15
酒飲むから米食べない
ツマミ沢山無いと死ぬの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:53.484ID:tN8ajmHE0
>>16
嫁の仕事☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況