X



ターボない軽自動車とかゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:21:40.600ID:LOSNlsYI0
俺が乗ると全然進まねぇわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:12.396ID:tN8ajmHE0

燃費悪くなる軽なんてゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:30.485ID:fZURe3uWa
デブ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:47.314ID:qomK3YHX0
安田大サーカスヒロ乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:40.256ID:RSNIR0nv0
そもそも軽とコンパクトはゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:20.770ID:D0AtWUfkd
暴走族はクラウンでも乗ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:49.811ID:CbaCa9Sc0
燃費が良いのが利点で
小さく小回りが利いて近所で乗るのに適した
頻繁に高速とか乗らない人向けなのに

ターボなんて逆に軽自動車の利点潰しでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:09.873ID:biPIbjTV0
軽のターボってレギュラーでいいから燃費とか気にする必要ないじゃん
税金安いのと地域によっては車庫証明いらないのがメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況