X



統失カウンセラー「そうですか~」「そうですね~」「そうなんですね~」「じゃあ病院行ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:02.217ID:v3Ceck2qd
なんの解決にもなってない🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:21.139ID:g7vYo3ziM
そうですね~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:44.828ID:LOSNlsYI0
あの世にいくまで治らないし死ねとは言えんから受け流すしか無いのが現状
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:59.154ID:SaiyvL3D0
そうなんですねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:12.248ID:0SsVBBBMp
病院行くって最適解提示されたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:23.390ID:YHgyg/Bw0
そうですね~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:36.994ID:NUWRgf2/0
真剣に相手しすぎると病むという最悪の仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:18.302ID:LOSNlsYI0
根本治療法は確立してないし脳に形質的変化もあるし未来でも治るとかは無い
何かで機能補ったりで普通の人間っぽく修正はできるようになるかもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況