X



【画像】120wで充電始めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:06.799ID:tBxEv0WV0
シャオミか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:18.710ID:eTHhtu6I0
何V何A?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:34.474ID:imvyvuD7a
お前もコンセントに指突っ込んで充電しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:16.243ID:eTHhtu6I0
早すぎて怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:02.336ID:tBxEv0WV0
15分で満充電でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:17.329ID:LOSNlsYI0
熱くないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:26.452ID:L21Te/tU0
電池劣化するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:06.572ID:mWxH7Aio0
熱どうなん?
ペリアだとアチアチになって低速になるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:23.994ID:mBmzeBSt0
正規品?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:30.535ID:XFazxv4iM
xiaomiすごいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:07.606ID:khBNDjZ90
はっや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:37.726ID:RMy6Z2aG0
PDかつPPS対応してるなら爆速だわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:47.026ID:tN8ajmHE0
多少熱くなる程度
なるべく充電器指しながら触ったりはしない
まぁ一瞬で充電終わるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:51.184ID:LOSNlsYI0
熱くないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:05.803ID:LOSNlsYI0
>>16
マジか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:11.369ID:Hix6cS8y0
寝てる間に充電だったのが
朝起きて出かける時には満充電の時代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:35.498ID:6QcRcM0z0
それバッテリー大丈夫なんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:32.714ID:tN8ajmHE0
70%超えたしもう充電やめる
https://i.imgur.com/u0gxBS7.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:29.758ID:tN8ajmHE0
マジで120w充電は神
もう他の機種持てないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:16.717ID:LOSNlsYI0
そのスマホ使い始めて何年目?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:24.923ID:RMy6Z2aG0
120wの恩恵受けられるスマホなんかほぼないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:36.061ID:tN8ajmHE0
>>23
ちょうど1年くらいだと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:14.432ID:LOSNlsYI0
>>25
バッテリー保ち悪くなったりしてない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:35.698ID:MKAE/Uxqr
27W充電でも爆速だと思ってたのに・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:48.863ID:tN8ajmHE0
>>24
俺が受けてるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:24.660ID:tN8ajmHE0
>>26
劣化はしてると思う
でも余裕で1日は持つし、何より充電器刺してうんことかしてる間に80%とかになるのがヤバい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:35.567ID:RMy6Z2aG0
別に120wでも問題ないけど、120wだろうが60wだろうが充電速度は変わらない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:52.236ID:tN8ajmHE0
>>27
ほんと爆速すぎてヤバい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:08.158ID:tN8ajmHE0
>>30
何言ってんだこいつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:38.297ID:RMy6Z2aG0
>>32
もしかして1000wならさらに早く充電できると思ってる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:17.045ID:tN8ajmHE0
>>33
だから何言ってんだこいつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:09.744ID:RMy6Z2aG0
会話できない人間か…すまん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:55.564ID:6QcRcM0z0
2chMate 0.8.10.170/Google/Pixel 7a/13/LR

こちとら最大18Wだぞ😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:56.411ID:tN8ajmHE0
>>36
値段分からんしXiaomiにしろ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:56.563ID:YHgyg/Bw0
>>35
ブーメランデカすぎだろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:13.551ID:gJLfAeSt0
高速充電ってどのメーカーも頑張ってるけどそんな需要あるんか
みんなスマホ使いながら寝落ちでもしてんの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:15.560ID:RMy6Z2aG0
>>39
というか発熱を抑える=効率よく充電ができる=充電が早くなる
って感じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:35.337ID:tN8ajmHE0
>>39
需要あるから頑張ってるんだと思う
今じゃ寝る時充電しない
起きてから家出る間に充電してる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:05.905ID:gJLfAeSt0
>>41
寝るときに挿せばよくねってならん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:12.582ID:tN8ajmHE0
>>43
まぁそうだけど
忘れた時と悲惨だし寝落ちしそうな時指すのダルいじゃん
その心配が全くないってか気にしなくなったのが大きいかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:34.458ID:yPjk1QvDa
30Wでも朝起きてから充電すれば家出るまでに余裕で満充電出来る
寝る前充電はもうやる必要性ないと感じてきてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:07.432ID:MO6kUWM90
気になるから30秒毎に記録して%の推移教えてほしいです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:13.376ID:MKAE/Uxqr
まあ高熱アチチ=バッテリー劣化
にさえならなけりゃ充電速度は早いに
越した事はないわな
30Wと120Wの回路とバッテリー性能の
コスト差が許容できるのであればな
個人的に本体価格5000円アップとかなら
120W充電は要らないかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:03.980ID:tN8ajmHE0
>>47
まぁ欲しい人は買えばいいと思うよ
それくらい選択肢多いし
でも一回体験したら他は絶対に無理使えない
これだけは間違いないです
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:08.824ID:LOSNlsYI0
>>48
何に使ってたか知らんがバッテリー急速に減りすぎだろ…
バッテリーの劣化ヤバない?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:28.957ID:65IbXc1c0
https://i.imgur.com/ttqQCm7.jpg
キャンペーンは今日までです、お早めに。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:57.016ID:mWxH7Aio0
中華だから情報のプライバシーのクソもないけどバカ安いのが利点だしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:07.819ID:Icp+RpIU0
>>47
シャオミに限って言えば120wで充電することを前提に作ってるから糞みたいに一年かそこらでアホほど劣化する毒リンゴとはまるで話の土台が違う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:13.221ID:LOSNlsYI0
睡眠時と思われる時間も待機でゴリゴリ減ってるし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:14.474ID:tN8ajmHE0
>>50
起きてからお出かけするまでずっとスマホゲーしてたはず
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:26.632ID:RMy6Z2aG0
サムスンだからGALAXYだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:55.429ID:tN8ajmHE0
>>52
それもありまくる
安すぎ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:12.369ID:tN8ajmHE0
>>54
こんなもんじゃないの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:29.500ID:tN8ajmHE0
>>56
何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況