お前らってvtuberにスパチャしたりアイドルの握手会に行ったりしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:47.094ID:daEq1CX00
弱者男性はそういうの好きそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:15.244ID:twjZbq1jM
弱男はそんな事できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:10.695ID:wbz2633E0
アイドルヲタだけど握手会は行ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:07.910ID:c99+7Kvo0
リアルアイドルは興味持ったことないな
Vtuberばっかり見てるけどアーカイブばっかでスパチャしたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:38.055ID:2iSJNsCP0
某アイドルの握手会誘われて行ったらおじさんばっかで驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況