X



優しい 可愛い 地味な女の子は地元にもいるけど気が強い 綺麗 派手な女の子はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:55.252ID:pSS8cwk00
ギャルもいない
若者は女でもしまむらのダサい服しか着ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:02.929ID:aZ6MlwI90
ハニーシナモンはどうでしょうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:20.094ID:Yp9CdkBW0
気が強い 可愛い 地味な女の子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:52.546ID:hVt3MDSaM
繁華街に出てないだけじゃん?
もしくは新潟県民とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:17.526ID:aZ6MlwI90
シーインはどう?
ギャルの子も化粧で一軍になるくらいには使ってるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況