X



【緊急】マルハン炎上wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:07.685ID:ReySC5AF0
それか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:11.182ID:CRqIgUg40
物理的かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:28.279ID:OQvmZkGha
う、うわあああああああ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:30.136ID:qomK3YHX0
なにこれすご…負けた腹いせに火つけられたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:44.324ID:KVGDVyiod
これみんなチンカス?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:51.749ID:gJLfAeSt0
なんでこんな燃えるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:57.728ID:jyrjizqK0
明日ここで炎炎打てば出る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:05.837ID:rybB7bQb0
パチンコするより焼け死んだ賠償金の方が儲けられるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:07.439ID:JoE33DTA0
P炎炎ノ消防隊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:08.956ID:g/ME2tZe0
ハゲとるやないかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:15.995ID:AMrzey2P0
眺めてるやつらが見事にパチンカスで草www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:36.119ID:eW73svY70
物理かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:38.318ID:i2RPvZWx0
炎炎全6予告か
晒し屋に頼むより宣伝効果あるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:43.428ID:l+V0OSJK0
煙凄かったけど火事だったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:54.151ID:ReySC5AF0
>>13
2枚目はいなげやの駐車場だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:51.091ID:JoE33DTA0
ラッシュ中でまだ打ってるやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:02.038ID:yQgdPVib0
立体駐車場で火事で車が複数燃えてるてニュース出てるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:32.639ID:b6u+qq6bd
ボタンを押して火事を止めて!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:42.879ID:z40b+x+50
>>13
こいつ草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:50.212ID:RGd+OuM10
とこが燃えてんの?店舗?駐車場?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:59.787ID:z40b+x+50
駐車場かよつまんねぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:03.724ID:sxrfz21v0
賠償金どうなるんですかねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:10.108ID:xhTvwK8G0
伝説の呂布
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:15.177ID:r5rVFqDo0
確変止まらないんだけど🔥😨🔥
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:31.392ID:zKtQHnPm0
m9(^Д^)プギャーwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:54.380ID:HxHO2b1N0
火事の野次馬見てて毎回思うけどあんなに近くで見ててケムリ吸ったりしないのだろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:57.085ID:Icp+RpIU0
ボタンを連打して火を止めろ!!!!!(緑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:17:26.274ID:CRqIgUg40
炎赤いからまぁまぁアツくね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:10.531ID:FKolQhHba
>>13
バイアスかかってるだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:15.753ID:MBXyk9yTM
まーたどっかに違法送金してんのかとおもった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:16.330ID:tuJDLh4N0
激熱!!!!!!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:37.708ID:ReySC5AF0
激厚
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:33.834ID:m5fLeWMYd
🥵
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:33.882ID:FeL+96ie0
立て直すために全国のマルハンで回収を強化しないと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:46.501ID:La66TCN5d
>>13
気持ちはわかる
パチンカスみたいな風貌してるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:04.960ID:RGd+OuM10
ニュースになれば広告費削減できるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:29.639ID:98db3p5xa
連チャンしてた人かわいそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:31.468ID:xuI2FFV70
>>38
眺めてるのはスーパーの買い物客だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:04.721ID:KRtWP1rLM
パチンカス死んだら確実に少し綺麗になるよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:48.790ID:XDuDJ885a
駐車場だけで店内は大丈夫なんか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:51.085ID:hV8r9qsDd
あーあ確変中の人可哀想wwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:51.295ID:sZi/Afo9d
手前にいる青服二人がそれぞれ別方向でパチンカスっぽいの笑う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:06.208ID:thEQgpkYF
>>41
だからみたいなって言ってんだよボケ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:28.993ID:r10PkSTfd
近くにビッグモーターあったなら怪しいな!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:33.975ID:jyrjizqK0
腕振りながら炎の真ん中歩いてマネする消防士おったらそいつパチンカス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:40.287ID:xuI2FFV70
>>46
あんたに言ってないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:57.870ID:hV8r9qsDd
まあ駐車場だけだろな
でも店内には入れないだろうし玉やメダル積んでた人たちどうすんだろね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:09.875ID:oIapymlZ0
駐車場・車の火災ってこの距離じゃ危ないと思うんだけどなんでのんきに撮ってんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:11.234ID:WeTq8kodr
これが確変ってやつ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:15.042ID:blQG2TFd0
とりあえず景品救出しにいこう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:01.858ID:63vQw2yl0
炎上ゾーン突入!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:03.555ID:Rib5e7gy0
>>8
パチンカスの怨念がこもっているから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:37.672ID:EgqEeVztd
これ炎炎ノ消防隊のプロモーション
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:39.760ID:VSHg3GSkd
>>55
怨念て?
これ遊戯でしょ?すき好んで納得して金払って遊んでるんだよね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:59.835ID:65IbXc1c0
https://i.imgur.com/bOTVW1y.jpg
キャンペーンは今日までとなります、お急ぎください😊
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:03.675ID:riPlww+2a
炎炎全6示唆は草🌱
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:40.062ID:4Y2QHfQ70
換金所はどこですか!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:57.814ID:j1IVZYKJ0
火災保険目当ての自作自演じゃね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:33.295ID:Jyn3bDXRd
駐車場とか防犯カメラ絶対あるから原因すぐわかるだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:01.097ID:63vQw2yl0
負けて怒り狂ったパチンカスが放火したのかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:18.759ID:xRt9BpAOM
明日は新宿古着屋かダイバクショウ
0066以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:36.265ID:YGBzS2nZ0
生きる勇気が湧いてきた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:07.169ID:E84wnWj30
炎上したのは日本製の自動車でした
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:18.245ID:F/VPSLfQr
よかったな、激アツじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:58.825ID:ophYmETe0
物理的に燃えててワロタ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:26.567ID:7QU4+CSV0
パチンコなんて行くから…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:16.203ID:nUoSJw4Cr
煙の色は黒か
高確示唆だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:01.297ID:K1wadk1Y0
>>72
これ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:14.676ID:V+n8pXh2a
>>74
地震の結果が牙狼おじさんだぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:21.442ID:RVKXX9R4r
パチカスが被害にあってるんじゃなくて店だからと思ったけど
パチカスを生み出してる諸悪の根源が正義の炎で浄化されてるだけか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:06.367ID:5fgRH7Rz0
まだST終わらなくて打ち続けてる人がいるんだよね……
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:53.547ID:LLuvVBng0
これ放火?EV車とかの炎上だと厄介だなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:43.270ID:i8qwtiti0
炎の色が金色なら
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:11.248ID:jK6WLj4C0
勝ってた奴はまだ打ってるんだよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:28.566ID:dFLSQoYM0
バンキシャで今ニュースやってる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:36.777ID:JEh6P8NZ0
立体駐車場なら日陰じゃないの?そんな燃えるほど暑くなる?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:19.559ID:EPirRll20
見てる奴らアホなのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:02.637ID:JoE33DTA0
誰が誰に賠償するのか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:47.494ID:LKgx4Hbg0
駐車場内で起きた事故の責任はうんぬんじゃないの
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:32.641ID:HK0Eesll0
>>59
既に紹介もして2.5万ゲット済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況