X



いわゆるチー牛みたいなテンプレなキモオタは意外とオタク度低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:36.645ID:GiTufvKU0
チー牛系はオタクより無趣味が多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:51.444ID:6B0LjHAr0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:09.696ID:ewVYx+3kd
何にも興味ない感じはわかる
本物は何かが破綻した感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:39.406ID:AdUXaCX5r
そもそも発達ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:23.126ID:UwJYuODD0
チー牛とキモオタって全く違うだろ
キモオタは人畜無害な優しい男とは真逆のヤバい奴だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:08:06.764ID:AdUXaCX5r
>>5
撮り鉄やラブガイジみたいに結婚有害だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:08:41.777ID:zCgSS6eK0
チー牛「チー牛はー」
チー牛2「それなwwwwwww」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:09:27.224ID:GiTufvKU0
陽キャと陰キャの割合が半々ぐらいの奴が有能なガチオタが多い
陽キャ度が高すぎると本人はできる奴でも飽きっぽくて
常に新しいものを求めるから当然オタクにはならず
逆に陰キャ度が高すぎると低すぎる体力や気力の問題で
熱中度が低くてオタクとは言えないレベルのキモい奴にしかならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:58.841ID:GiTufvKU0
オタク自体マスコミがオタクに多いコミュ障や軽度池沼を
オタク全体のイメージにしただけで全員がそうでなくて
なんなら神絵師や凄腕ゲーマーみたいな慕われる強者オタは
どっちかというと陽キャ寄り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:51.993ID:39Yxxd2z0
アニメでも趣味があるのならいい
だが、無趣味の全く笑わない奴とかいるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:16.522ID:Jek04O1b0
まったくの無趣味っているの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:14.221ID:GiTufvKU0
一人用ゲーム一本クリアするのも人並みの体力と根性がいるから
陰キャにそれすらできないやつがいてもおかしくない
ゲーオタならやりこみ要素コンプリートや最高難易度クリアまで行くんだから
いわゆるチー牛的な奴よりDQN気質のほうができそうな雰囲気はある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:36.462ID:AdUXaCX5r
>>12
俺はドラクエ7冒頭で投げたくらいセンスないガイジだなぁ
たぶんゲーム好きじゃないんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:51.085ID:6OHPo+ar0
だからチー牛ってカードゲーム好きなんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:02.678ID:GiTufvKU0
>>14
カードゲームできてるチー牛はまだマシな方だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況