X



AV女優のwikiに初体験の年齢書いてあることあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:12.711ID:Cfw4Zq720
知りたくなかった😭
AV女優はspritual virgin(永遠の処女)であるべきなんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:58.060ID:qG4AYkCu0
デビュー前にヤッてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:11.953ID:yPjk1QvDa
動画の度に非処女になって撮影終わるとまた処女になるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:38.415ID:JFT/kjwk0
冒頭のインタビューで
初体験は父親というケースの多さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:22.785ID:Cfw4Zq720
>>3
そうだよ😭
virginal phoenix(永遠の天使)であるべきなんだよ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:08:00.609ID:eNehGzUkd
>>4
肝炎千春くらいしか知らんわそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況