X



日曜日一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:07.178ID:h9ZnsLgLa
( ^ω^)っ日 カンパーイ!
0002計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:00.123ID:h9ZnsLgLa
枝豆、じゅんさい、豆腐をツマミにトップバリュプレミアム生ビール(旧)をごくごく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:12.694ID:h9ZnsLgLa
さすがにプレミアム生ビールだけあってウンメェ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:47:25.439ID:h9ZnsLgLa
旧品なので1本150円!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:47:29.706ID:oR8fXta7d
メタり聴きながらの金麦うめぇwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:48.221ID:h9ZnsLgLa
>>6
( ^ω^)っ日 イエーイカンパーイ!
0008計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:50:55.133ID:h9ZnsLgLa
金麦もうまいよね
まだ今秋の新商品呑んでないや
0009計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:53:04.148ID:h9ZnsLgLa
つか金麦買いにいったんだけどプレミアム生ビールの処分品買ってしまったのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:10.859ID:h9ZnsLgLa
2本目呑もう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:57:14.037ID:h9ZnsLgLa
ライザのアトリエ見よう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:57:44.202ID:h9ZnsLgLa
ライザのむちむち
0013計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:23.532ID:h9ZnsLgLa
しかしじゅんさいを最初に食べようとした人ってすごいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:25.871ID:oR8fXta7d
>>7
KTちゃんとKPしてぇwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:08:43.116ID:h9ZnsLgLa
>>14
(;^ω^)?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:09:21.019ID:h9ZnsLgLa
ししゃも食べよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:23.165ID:h9ZnsLgLa
3本目呑もう
0018計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:53.183ID:h9ZnsLgLa
ししゃも焼いたらぬこ様半狂乱でワロタ
0019計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:34.980ID:h9ZnsLgLa
(;#Д`)ぬこ様いてえよ
0020計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:47.149ID:h9ZnsLgLa
スプリガン見よう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:53.538ID:h9ZnsLgLa
前も書いたけどちゃんと携帯電話からスマホになってんだよなあ
0022計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:41.499ID:h9ZnsLgLa
スプリガンの連載当時だって携帯電話なんてそんなになかったはずなのに
0023計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:27.530ID:h9ZnsLgLa
単行本もってないからどんなだったっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:47.831ID:h9ZnsLgLa
スプリガンの単行本全巻買おうかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:07.506ID:h9ZnsLgLa
ブックオフで
0026計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:36.739ID:h9ZnsLgLa
優の同級生の女の子はもっと可愛かった記憶が…
0027計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:39.441ID:h9ZnsLgLa
( ´・ω・`) おじさんはスプリガンとマスターキートンを読んで考古学の道に進もうと思ったんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:24.836ID:6B2rFkx/d
いつの間にか勃ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:07.351ID:MDfnWNk/0
フライドチキン買ってきた
ビールで乾杯!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:44.427ID:6B2rFkx/d
業務スーパー行ってる間に朝酒スレ落ちてたん...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:27.307ID:6B2rFkx/d
>>29
イェス!ケンタッキーフライドチキン!!
乾杯つ日
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:24.826ID:MDfnWNk/0
>>31
サンクス!
ケンタッキーじゃないけどな、一応国際チェーンだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:51.154ID:h9ZnsLgLa
>>29
( ^ω^)っ日 イエーイカンパーイ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:42.296ID:h9ZnsLgLa
>>30
( ^ω^)っ日 イエーイカンパーイ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:27.853ID:h9ZnsLgLa
ビール4本目呑もう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:54.446ID:6B2rFkx/d
>>32
おっふ...申し訳なかった...
でも全国チェーンなら美味しそうだからヨシッ!
>>34
どもども返杯でぇ〜すつ日
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:25.863ID:6B2rFkx/d
>>35
大盤振る舞い!じゃんじゃか行きましょ〜
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:55.109ID:MDfnWNk/0
>>36
全国にはないけどな、たぶん
まぁ美味い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:20.370ID:z02s1Yqfd
日曜日の早漏たちへ
        ∧_∧
        (´・∀・)   げつようびもってきたよ
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ) ガチャン
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
 ( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、  ブロロロロロ......
 ( (    |/ / /、  /、 | ) )
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          |
       [げつようび]
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:51.891ID:h9ZnsLgLa
>>39
( ^ω^)っ日 待ってたカンパーイ!
0041減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:32.457ID:51O6Ek/50
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ やほー

かんぱい
0042減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:26.962ID:51O6Ek/50
>39
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | >>39は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>39   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:33.104ID:6B2rFkx/d
>>39
事早漏しちゃうほど僕達は甘くないぞ!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:58.663ID:z02s1Yqfd
今日の世界遺産は世界陸上に潰された (´・ω・)

>>40
初めて歓迎されたかもしれない (´;ω;`)
今日は茄子天イモ天冷奴だー (゚∀゚)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:50.237ID:6B2rFkx/d
>>41
>>42
ノリにノってるパパキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:44.531ID:6B2rFkx/d
>>44
でもVIVANTはやる幸せ
遅ればせながらつ日
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:30.886ID:z02s1Yqfd
ハゲの裁判長が虐めるー ( ߹꒳​߹ )
0048減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:23.268ID:51O6Ek/50
ハゲだけに激しく…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:15.233ID:L/75E4930
北海道からただいまんこ!
脱水一歩手前まで搾り取ったからビールがうめえ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:44.142ID:6B2rFkx/d
>>49
おかり〜つ日
お土産何かな?ナニかな??wktk
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:52.838ID:h9ZnsLgLa
(;^ω^) 飲み始める前にとうもろこしをレンチンしたの忘れてた
0052減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:47.169ID:51O6Ek/50
>>49
おかえりなさい
お土産ありがとう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:53.408ID:h9ZnsLgLa
>>42
( ^ω^)っ日 よくやったカンパーイ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:42.097ID:h9ZnsLgLa
>>49
( ^ω^)っ日 おかえりんこ!カンパーイ!
0055減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:20.003ID:51O6Ek/50
明日から3ヶ月ぶりに社会復帰
ガクブル
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:31.296ID:z02s1Yqfd
>>48
【審議中】
>>49
おかえリーマンショック (゚∀゚)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:04.654ID:h9ZnsLgLa
とうもろこしで5本目ごくごく
0058減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:17.199ID:51O6Ek/50
無事に過ごせたら、ご褒美にトリキでも行こうかしら
0061減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:10.597ID:51O6Ek/50
>>60
相変わらず美味そうなものを…
かんぱい
0062デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:39.235ID:pIIriQSI0
>>59
余市の限定……。味違うのでしょうか……。
これは飲んでみたいです……。

>>61
乾杯です……(;';ё;`;)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:48.417ID:z02s1Yqfd
>>59
やっぱ余市かーーーーー

…くれ (´・ω・)

>>60
乾杯 \( ´ω` )/
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:58.789ID:6B2rFkx/d
>>60
卵黄オンザつくね!!美味しそう!!乾杯つ日
0065計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:50.005ID:h9ZnsLgLa
>>60
( ^ω^)っ日 うまそうカンパーイ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:22.371ID:6B2rFkx/d
>>59
良さげ〜地味にリモコン上のお菓子が気になる
0067減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:07.629ID:51O6Ek/50
JR北海道は余市まで路線維持すればいいのに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:21:48.278ID:z02s1Yqfd
仕方ないから相葉マナブ観てる (゚∀゚)
茄子天にしといて良かった… (´・ω・)
0069デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:11.975ID:pIIriQSI0
>>63-65
乾杯です……。

端に映っているマルセイバターサンドが羨ましいですし、
バターサンドでウイスキーを飲むってなんかオツですね……(;';ё;`;)
0070減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:17.060ID:51O6Ek/50
北海道はでっかいどう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:24.375ID:L/75E4930
>>66
六花亭キャラメルが溶けてしまったんよ(´・ω・`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:02.520ID:L/75E4930
ほんとでっかいよね
盆連休で2669km走ったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:15.577ID:z02s1Yqfd
>>70
おっさんおっさん… (´・ω・)
0074減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:14.862ID:51O6Ek/50
>>73
おっさんですが何か?(キリッ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:52.026ID:z02s1Yqfd
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:03.008ID:6B2rFkx/d
>>71
なははwなるほどそういうことでしたか〜
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:23.794ID:s/5G8rA00
今日はステーキとウィスキーで飲んでるけどウィスキーにあんま肉って合わない?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:44.076ID:pWwlLbjm0
おー!もうそんな時間か、呑むか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:46.382ID:L/75E4930
>>77
ジャーキーとかならバリ合うでしょ
ステーキならロック・ストレートよりハイボールのほうがよさそうな気はする
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:02.711ID:h9ZnsLgLa
>>77
( ^ω^)っ日 イエーイカンパーイ!
ウィスキーにはビールでしょ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:14.525ID:z02s1Yqfd
油の次に豆板醤入れるなー麻婆系は (´・ω・)

>>77
ハイボールなら合うでしょ乾杯 \( ´ω` )/
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:56.978ID:h9ZnsLgLa
>>78
( ^ω^)っ日 待ってたカンパーイ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:03.559ID:L/75E4930
🥃には🍺←🤔
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:04.664ID:6B2rFkx/d
>>77
ステーキなら炭酸系のが合う気がするかもつ日
>>78
呑みましょ呑みましょ!つ日
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:15.036ID:z02s1Yqfd
>>80
いやいやチェイサーの話しじゃなくて…ってもしかしてビールつまみにウイスキー飲む人? (´・ω・)
0086デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:15.749ID:pIIriQSI0
>>77
バーボンをステーキソースにすることもありますから、
いけますよ……(;';ё;`;)
0087計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:59.726ID:h9ZnsLgLa
異世界居酒屋見よう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:56.410ID:L/75E4930
異世界食堂派です
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:15.754ID:YMCf83vB0
ちんちんにくるほうはどっち?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:24.517ID:L/75E4930
にしてもアホみたいに日焼けしちゃったなあ…
明日出社恥ずかしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:05.350ID:L/75E4930
ちんちんに来るのはてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!だよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:28.254ID:h9ZnsLgLa
当時の緊急地震速報が出てびびった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:55.419ID:YMCf83vB0
録画したやつ見てるのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:38.902ID:6B2rFkx/d
こどグルの店名がちょうど珍々で吹いた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:45.514ID:h9ZnsLgLa
>>94
やってんね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:18.506ID:h9ZnsLgLa
ターミネーター2やってるじゃん!
0099計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:52.544ID:h9ZnsLgLa
>>97
( ^ω^)っ日 イエーイカンパーイ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:50.492ID:pWwlLbjm0
>>97
カンパーイ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:26.731ID:6B2rFkx/d
>>97
かんっ、ぱい!つ日
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:02.132ID:pWwlLbjm0
食べかけやけど
カンパーイ
https://i.imgur.com/JSg5YvW.jpg
0103減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:18.532ID:51O6Ek/50
みんなかんぱい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:16.176ID:h9ZnsLgLa
>>102
めっちゃたのしそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:42.858ID:A64ywdQP0
https://i.imgur.com/EzsY35E.jpg
参加はもうすぐ締め切りとなります。出来ればお早めに
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:37.678ID:XxK0hzaOd
おれも飲も
0108減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:05.099ID:51O6Ek/50
昔、ターミネーター2の子役の大ファンだった女友達がいたなぁ…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:22.806ID:h9ZnsLgLa
>>108
(´;ω;`) 時は残酷
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:18.940ID:L/75E4930
ターミネーター言われると松任谷由実思い出してしまう
0112減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:50.936ID:51O6Ek/50
ターミネーター
アートネイチャー

語感が似てる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:09.721ID:MDfnWNk/0
酔った
ちょい昼寝しようかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:51.911ID:L/75E4930
欧米人がいるぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:58.600ID:NAQC4+ovd
このスレで見つけておれもターミネーター見始めた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:35.539ID:Zm+Rc3BO0
ディープブレンドうまい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:14.706ID:L/75E4930
ディープブレンドと余市を全部飲み比べればいいんか?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:37.783ID:L/75E4930
氷結のみかんクーラーうまい
0119減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:23.525ID:51O6Ek/50
ターミネーター、見入ってしまう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:59.853ID:Zm+Rc3BO0
>>117
最初に余市飲んでディープ飲んだ
余市最初に飲んでディープ飲んだら余韻とか流石に全然違ったわ
でもやっぱディープも1300円ならいいと思うわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:28.934ID:L/75E4930
 >>120
なるほど
とりあえず飯食ったら飲み比べてみるか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:39.295ID:Zm+Rc3BO0
>>121
飲もうぜ!
順番は先にディープブレンドのがいいと思ったわ
余市がいかに美味いかわかる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:12.591ID:L/75E4930
>>122
やっぱりうまいの後がいいよなwww
0124黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:58.997ID:ylzgEKbtd
こんばんは
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:17.681ID:Zm+Rc3BO0
>>123
酔ってないうちに美味いの飲もうと思って先にいいの飲むと後で飲むのが酔うためだけに飲んじゃう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:24.232ID:Zm+Rc3BO0
>>124
こんばんわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:22.195ID:L/75E4930
>>124
はいこんばんは

>>125
それそれ
腹半分ぐらい埋めてそんなによってない状態で飲みたい
0128黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:52.185ID:ylzgEKbtd
>>126
>>127
こんばんは
0129黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:23.561ID:ylzgEKbtd
世界陸上見ながらやってる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:40.435ID:L/75E4930
金剛リレーでジャマイカが予選落ちした件について一言
0131計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:08.679ID:qSymvBX9a
6本目/(^o^)\オワタ
0132黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:43.773ID:ylzgEKbtd
>>130
混合リレー寝てた
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:16.985ID:L/75E4930
>>132
(´・ω・`)そんなー
マジで遅くてビビったわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:33.277ID:6B2rFkx/d
お風呂アガタ\(^o^)/
0135黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:02.348ID:ylzgEKbtd
助手10000mのラストでトップの選手がゴール直前に転倒したのは驚いた
足がもつれたっぽい
0136黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:58.257ID:ylzgEKbtd
今日本の陸上結構強くて凄いわ
110mHでメダル候補が出るなんて夢にも思わなかった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:03.035ID:HecpQs+30
>>105
遅いよもう皆やってる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:47.446ID:6B2rFkx/d
いけないもうすぐドラマなのに眠気ががが...
0139計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:13.159ID:qSymvBX9a
最後に日本酒(國稀)呑もう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:20.480ID:qSymvBX9a
あっ
鉄腕!DASH/(^o^)\オワテル
0141減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:54.737ID:51O6Ek/50
ターミネーターみいつけたしまった
(´・ω・)
0143計量カップ
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:56.658ID:wneZuP+ba
>>142
( ^ω^)っ日 イエーイカンパーイ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:05.970ID:/5DnnVzo0
やっぱりジャックは飲みやすくて良いね
0145デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:46.456ID:pIIriQSI0
落ち着いたコースターにミニボトルにロック……。
なんか絵になりますね……(;';ё;`;)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:06.564ID:/5DnnVzo0
コンビニでついミニボトル買っちゃった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:32.928ID:L/75E4930
洗濯物畳んで旅行の全行程が完全に終わりました
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:35.046ID:V1yu1JMrd
>>148
北海道で仕入れてきた感満載のお酒群
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:42.237ID:L/75E4930
ディープブレンド:香りはきつめだけど甘くて美味しい!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:54.385ID:/5DnnVzo0
飲み比べ良いね🥳
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:46.978ID:L/75E4930
ちょいさーのお水を飲むとやっぱり強いピート香を感じる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:58.010ID:L/75E4930
余市は度数低いくせにえらい強いな
下向き蒸留の力強さがよく分かる
0154黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:38.753ID:ylzgEKbtd
買ってきた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:00.172ID:L/75E4930
>>154
ごちそうさま
0156黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:27.822ID:ylzgEKbtd
>>155
お粗末さま
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:26.867ID:L/75E4930
>>156
     ...| ̄ ̄ |<今週のソフリットはまだかね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
0158黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:51.089ID:ylzgEKbtd
>>157
昨日作ったやつ冷凍してるからしばらく作らないよ👻
0159黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:38.241ID:ylzgEKbtd
今夜は世陸で遅くなるな
0160黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:36.897ID:ylzgEKbtd
もうみんな死んだのか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:52.467ID:MDfnWNk/0
昼寝から覚めて飲み始める
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:36:13.032ID:MDfnWNk/0
お、クロワやん
走ってる?
0163黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:01.375ID:ylzgEKbtd
サニブラウンすげえ!
0164黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:31.202ID:ylzgEKbtd
>>162
来週日曜は札幌でフルマラソンだけどアキレス腱炎が痛くて練習出来ないから欠場を検討してる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:29.208ID:MDfnWNk/0
まじか、怪我は怖いな
札幌も行かないの?行くならラーメン大将な
0166黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:38.593ID:ylzgEKbtd
航空券買ってるし行くだけ行こうとは思う
歩いてても違和感あるし、治すのに専念したほうが良いかなぁ
何年もずっと抱えてるし
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:23:46.684ID:rj2wf4RW0
>>166
なら肉チャー食えるな
後セコマ
0169黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/21(月) 00:24:52.837ID:Et04Glucd
>>168
せめて終わった後かな
帰るの月曜朝だし
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:27:42.079ID:rj2wf4RW0
何が終わった後?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:28:47.594ID:rj2wf4RW0
走らないのに
0172黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/21(月) 00:37:37.917ID:Et04Glucd
まだ走らないと決めてないからね
0173黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/21(月) 00:37:47.804ID:Et04Glucd
ギリギリまで悩む
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:46:24.620ID:rj2wf4RW0
いいね
ハーフは5回くらい走ったけどフルはまだないな
0175黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/21(月) 00:46:48.572ID:Et04Glucd
もう1缶買おうかな
スポーツみながらの飲酒は捗る
0176黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:54.315ID:Et04Glucd
>>174
フルはマジで別物

初めてハーフ走った時に「フルマラソンってこの倍もあるの…?」って思うほどキツかったけど、ハーフの経験積みまくってからフルマラソン出たら「これは人間のやるスポーツじゃない」と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況