X



歌舞伎町トー横とかいうスラム街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:33:54.205ID:10/FXZdG0
ワールドクラスでは最弱レベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:34:25.583ID:qG4AYkCu0
色々便利な場所だったけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:34:38.817ID:aZ6MlwI90
そいつらより幸せじゃないやつらってどこに住んでんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:35:25.655ID:1THmkfr70
行ったことないから実態がわからん
メディアではやたらトー横キッズを報じてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:04.099ID:xC7dgQb8d
まあ銃弾とか麻薬とか飛び交ってる訳でもないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:37.387ID:zqGgcje/0
>>3
海外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:37:19.774ID:kQu21vrXr
昔も異様な場所だったけど
コマ劇場が無くなってスラム化したよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:39.604ID:3iQx8dIGa
くさいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況