X



あらいずみるいAI使ってるか使ってないか教えて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:19:24.240ID:NI8dCuxN0
あらいずみるいAI使ってるか使ってないか教えて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:20:26.499ID:NaBUQBVB0
少なくともメイドの日のはAI
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:28.492ID:fDivaA2r0
使ったり使わずに描いたりで色々試してるんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:22:09.341ID:NI8dCuxN0
>>2
死っと乙
>>3
証拠だせやボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:23:52.641ID:ZmhqXMre0
>>2
これかあ
でも塗りが手書きっぽく見えなくもないしグレーな感じするな
https://i.imgur.com/SVouscn.jpeg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:27:09.873ID:fDivaA2r0
や、自分でAI試してるって言ってたし、それはそれとして描いてる過程公開したりもしてたやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:05.151ID:9oGy7amMd
別にどっちだっていいんだよな
あらいずみるいというブランド力に惹かれてる部分も否めないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:37.054ID:C+nfWKKu0
諦めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:37:26.813ID:NaBUQBVB0
>>6
レイヤーは描いてる証拠にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:39:48.760ID:fDivaA2r0
はいはいよかったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:17.748ID:byFaauaza
そもそもメイドについては手書きともAIとも明言ないしどっちでも叩かれるようなことじゃない
ただメイドはAIだと思うよ足首消失は違和感すごいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:45:07.338ID:C+nfWKKu0
そんなことよりお前のIDぼいんまみれじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況