X



動けない。何もする気力が湧かない。仕事出来る奴は勉強でもコミュ力でもない。気力だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:19:16.506ID:8kQ5yxy5a
小学生の頃くらいの気力が大人になってもある奴が人生は楽しく生きられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:20:22.131ID:8kQ5yxy5a
勉強出来なくても気力で大きな声出して捻じ曲げられれば良いんだ
コミュ力なくても気力で大きな声出して捻じ曲げられれば良いんだ

全ては気力だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:20:43.599ID:8kQ5yxy5a
気力が湧かないから休日なのに家から出られない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:16.084ID:9T0955Dt0
冷房をつけても気力が沸かないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:21.527ID:8kQ5yxy5a
全く気力が湧かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:31.411ID:8kQ5yxy5a
>>4
わかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:22:23.447ID:8kQ5yxy5a
人生のワンピースは気力だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:22:36.424ID:bbfIyule0
要領良いやつは勉強もコミュもできて生活にハリがあって仕事もできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:22:49.655ID:8kQ5yxy5a
最近目すら疲れててスマホすらまともに出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:23:41.664ID:qAAHZGX/0
セロトニン不足もあると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:23:56.627ID:Bop235s90
その通り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:54.373ID:sEX9SAY70
気力だけでどうにかなる簡単な仕事はしてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています