X



手の甲を鍛えると連動して身体全体が引き締まるそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:18:33.668ID:NWE+eV6Cd
忍者の印に関係する話。最強の弟子でもちょっとやってたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:20:51.842ID:NWE+eV6Cd
つまりそれは脚気検査のようなもんで
膝のある部分を叩くと足の筋肉が勝手に動くみたいなもので

手の甲を意識して鍛えると、「勝手に」連動して身体中のインナーマッスルが引き締まると
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:22:01.567ID:NWE+eV6Cd
じゃあ手の甲を鍛えるにはどうしたらよいあ

指を広げて後ろにそらす

それしかないわけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:55.040ID:9T0955Dt0
へえ たまにはやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況