X



結婚できないのは自分の性格に難ありだからとようやく気づいた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:11:05.733ID:eIj97iF00
20代後半になって周りが結婚しはじめて、こんな優しい旦那さんいていいな〜この子はラッキーだな〜私はこんな人巡り会えないよなあ
とか思ってたけど、同時にそういう女の子たちはみんな周りに優しくて小さいことは気にせず毎日を楽しんでるんだなあって、近くにいてしあわせと思える存在なんだよなぁ
って思った
私は完璧主義で自分に厳しくて
友達や仕事仲間には優しくできるんだけど、家族とか恋人だと身内感が出てしまって厳しくしちゃうんだよね
他人であることに変わりはないのに
アホだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:11:50.863ID:fD6BHkeZ0
悪いのは性格だけじゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:11:53.697ID:ywdTm3WY0
じゃあ僕のアナル舐められる?^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:13:50.846ID:eIj97iF00
>>2
正直見た目はそんなに悪くないから別れてもしばらくして彼氏できる
でもその度にうまくいかないからこそこうやって考えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:16:21.219ID:eIj97iF00
>>3
正面側ならいいよ
変なにおいしなければね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:42.212ID:qAAHZGX/0
それ穴モテしてるだけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況