X



マジで「衝撃」を受けたアニメを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:07:54.317ID:nNos8Xn+0
進撃の巨人、シュタゲ、コードギアスとかが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:08.033ID:X6LUUfAa0
あー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:10.634ID:n6hxRtWQ0
メイドインアビス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:19.476ID:98db3p5xa
ジュエルペットサンシャイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:09:02.293ID:il7G/Kj4d
ぷるるんしずくちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:09:08.241ID:1JxDSb4jd
ヨルムンガンド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:09:52.356ID:d1I1jrYB0
ひぐらし
ただのホラーアニメだと思ったらまさかのミステリだった
まさか最終回で泣くとは思わなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:10:23.558ID:iE0l9l870
ぼっちざろっく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:10:45.948ID:fD6BHkeZ0
ちょうどdアニメでコードギアス一気見してるんだけどモヤモヤするし胸糞悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:11:14.881ID:nNos8Xn+0
>>9
イレブン大虐殺されたから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:12:03.908ID:axtUyAkL0
空中ブランコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:13:58.609ID:MetTMcjwa
ゾンビランドサガは開始1分で衝撃を受けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:14:14.490ID:VoJDMcPp0
BLOOD+、エウレカセブン、灼眼のシャナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況