X



例の性格診断やったことある人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:20.316ID:CV+m7QZ2a
↓どっちが出た?

S型(xSFP, xSFJ, xSTP, xSTJ)
S型の人々は、具体的な情報や実際の経験に基づいて物事を評価する傾向があります。彼らは細かいデータや事実に注意を払い、現実的な問題解決や実用性を重視します。日常的なタスクや詳細な計画を立てるのが得意で、現実の状況に合わせて柔軟に対応します。彼らは情報を収集し、具体的な手順を追うことで成功を実感することが多いです。

N型(xNFP, xNFJ, xNTP, xNTJ)
N型の人々は、抽象的な概念や新しいアイデアに興味を持つ傾向があります。彼らは大局的な視点を持ち、パターンや関連性を見つけることに長けています。過去や未来の可能性を探求し、直感や洞察力を活用して問題に取り組むことが多いです。彼らは現実的な詳細よりも、アイデアや概念の一般的な意味に焦点を当てることが多いです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:46:02.115ID:+BkjweFl0
×NFPだったよ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:48:01.244ID:50nDDJCd0
xTNP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:38.769ID:CV+m7QZ2a
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:16.135ID:eTHhtu6I0
INFP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況