X



女の子「おやめなさい、みっともありませんよ」俺「だまるええええ!!!あうああああ!!(鼻水を垂らしながらオナニー)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:38:27.324ID:pSS8cwk00
女の子「だからやめろって(俺をぶん殴る)」
俺「はい……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:38:50.269ID:1bKT3cWj0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:15.013ID:f8jDjRlJ0
こが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:31.225ID:9T0955Dt0
漏れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:39.313ID:Ov3gzfGu0
そんな>>1に悲しい過去………
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:58.628ID:1bKT3cWj0
パチパチパチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:30.724ID:XX+hM1lla
おかあさん「やめなさい!ジミー!」>>1(27)「やぁう!いゃあう!」バンバン(ハンバーガーを食べやすくするために叩き潰す音)

数年後
お父さん「ジミー、ハンバーガーを潰さないでくれ…それがパパの…願…い…」ピッピッピッピッピ…ピー

おかあさん「あなたっ!?あなたああああああ!!」

>>1「やああああああああああああ!!」

お医者さん「ご臨終です…」

更に数年後

>>1「見てごらんマミー!ハンバーガーを潰さずに食べられるようになったよ」アーン ゴキッ

ジミー ハンバーガーを潰さずに食べようと口を大きく開いた際
顎が外れたショックで死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況