X



10年落ちフィットハイブリ乗りだけど次の車ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:37:04.709ID:La66TCN5d
ヤリス→なんかやだ
フィット→見た目やだ
ノート→e-POWERがゴミ
デミオ→マツダやだ
スズキのやつ→やだ

カローラ→頭ぶつかるからやだ
プリウス→高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:37:48.868ID:YT4xR7J0p
同じの買えばいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:38:05.963ID:UPlZV9Lu0
ノートオーラ乗れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:38:10.332ID:nX3y0NR3d
カローラクロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:38:35.265ID:La66TCN5d
>>3
e-POWERゴミじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:38:45.014ID:K6sHWCpu0
プリウスくらい買えよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:38:58.159ID:La66TCN5d
>>4
それありだったけどガソリン車と比べてハイブリだいぶ高いんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:15.136ID:La66TCN5d
>>7
まあ実際もうプリウスしか選択肢ないから買うしかないんやけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:23.561ID:PaBDm6Qma
プリウスで良いじゃん
見た目も良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:34.955ID:PHqSP1Yh0
シエンタとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:43.042ID:La66TCN5d
>>11
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:58.634ID:La66TCN5d
>>10
値段以外は特に不満ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:40:32.555ID:UPlZV9Lu0
不満タラタラの貧乏人かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:40:47.960ID:JDLthRF6d
プリウス見れば見るほど微妙じゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:40:56.429ID:La66TCN5d
日産はいつまでe-POWERとかいうゴミ続けてんだろうな
元々100%電気自動車とか言って消費者騙してたゴミだけど今じゃehevの完全下位互換
モーターオンリーじゃ高速性能が悪すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:09.987ID:PaBDm6Qma
>>15
後ろが微妙すぎる
前と横は完璧
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:54.971ID:La66TCN5d
>>14
まあノートオーラ乗ってるようなバカなら何乗っても満足だろうなw
ノートe-POWER乗るならまだ先代まで
良いハイブリッドシステムが増え出してるのにまだe-POWER選ぶのはただのバカです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:44:52.644ID:HTZWoMCa0
俺プリウスαだけど次はホンダのハイブリッドきになってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:26.948ID:La66TCN5d
>>19
シビックehev乗ったけどかなり良いで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:34.486ID:FW0dCYAe0
プリウスとか視界悪くて買う気にならん
あれが人気な理由謎だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:48:25.427ID:R6ksON3f0
貧乏人って言われたのがそんなに効いたのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:50:07.513ID:YMCf83vB0
2013のフィットハイブリッドって一番のゴミのじゃね?
渋滞で坂道ゆっくり走るとエンコする
1モーターのやつ

CVT問題あったのもこの型だっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:57:28.350ID:zR2WAKLbd
>>17
個人的に小さくてイヤだわ
車内かなり狭そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:58:17.216ID:La66TCN5d
>>23
山間部に住んでるやつならやばいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:02:26.599ID:d4cl4/atd
フィットに13年乗って次はMazda3に乗り換える予定の俺に一言
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:03:05.545ID:La66TCN5d
>>26
就職する前はアクセラに乗りてえ!って思ってました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:10:22.131ID:YMCf83vB0
>>26
CVTジャダーなかったの?
ないなら良個体じゃん良かったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:11:13.230ID:La66TCN5d
>>28
13年乗ってるって言ってるやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:13:20.276ID:YMCf83vB0
>>29
??
13年乗ってるからどうだったって聞いたんだけと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:13:58.699ID:7mfzbg34a
電動キックボードにでも乗ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況