遅刻して女上司に言われた言葉が「あんたの脳みそは犬以下だ!!」だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:19.483ID:GF6i6TW/0
普段は優しい人なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:41.075ID:gdncGM+wr
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:50.327ID:jIzG75a00
自覚ないんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:53.291ID:xCe8h4Wlr
VIPで一番エア本に詳しいけど質問あるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:35:02.781ID:DcmuaQCx0
犬以下と働いている女上司さん(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:37:25.100ID:fEvUYPct0
犬以下に人語しゃべっててワロタwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:57.790ID:qrXXhGXb0
その後トイレの個室に駆け込んて思い出しぬきぬきするいっちであった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:53:59.606ID:abPZUE9V0
わんわんっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況