X



昨日名古屋めしのオススメを聞いたものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:30:12.993ID:wbz2633E0
すまん…
飯食う時間なかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:31:10.986ID:BzEU3mcX0
ラーメン福おすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:31:55.624ID:CrvaBJk8r
だからホームの住よしできしめんを食えと…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:35:13.793ID:SO1dl9etp
死ねゴミ元から参考にする気なかったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:35:26.500ID:wbz2633E0
まだ名古屋に着いてもないんだけどな
用事済まして即帰りの特急乗らにゃならんから無理そう
いっぱいレス貰ったのに悪いことしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:36:47.391ID:fDivaA2r0
じゃ、ホームできしめんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:38:10.851ID:wbz2633E0
近鉄ホーム?
立ち食いくらい一瞬ならいけるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況