X



なろう作者って社会人エアプなのに何でやたらとブラック社畜設定使いたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:27.697ID:7Ewhhb1N0
きもくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:47.725ID:YMCf83vB0
ブラック社畜向け作品だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:39.262ID:frVjeOSk0
ブラック企業が無くなったら困るのはニートやニートの妄想を満たして稼いでる奴らだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:06.693ID:i2RPvZWx0
社畜だから社畜を超人として書いてんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:36.369ID:0dM3UW9O0
異世界はエアプじゃないから良いんだけどな……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:02.814ID:Mv1xqfbP0
本当にブラック企業で心身すり減らして働いてたやつは
そんなこと小説に書きたくないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:30.408ID:KP38dRvsr
VIPでも残業時間自慢とかあるしそんな辛い思い出でもないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:42.926ID:grzlOyaja
無職の言い訳

→求人が無いから 
→完全雇用が8年以上続き使えなくなる

→非正規でなんか働きたく無い
→若年層正社員率が80%を越えてしまい使えなくなる

→全ての日本企業はブラック企業だから働きたく無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:22.482ID:2ihepWC+0
社畜するようなやつって上に逆らえないから、記憶引き継いで異世界行っても社畜底辺やりそうな気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:27.467ID:DPmHRLuS0
ブラックで抑圧されてた奴がある日突然無双出来る能力貰ったら弾圧しまくるだろ
ブラックモーターのコナン君見てみろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:06:44.774ID:L3Ey9Mfz0
ブラック企業勤めの社畜って転職する選択肢もない無能だから転生しても無能であるべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況