X



【キチガイ動画あり】人気ラーメン店でまたまたまた汚すぎる迷惑行為、店は「怖いから後で対処する」と弱腰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:36:11.775ID:oSKfYjX50
ラーメン屋「どうとんぼり神座」のニラタレを直飲みし戻す
https://news.livedoor.com/article/detail/24831540/
ラーメンチェーン店『どうとんぼり神座(かむくら)』新宿店で撮影されたとされる
迷惑行為の動画がSNSで拡散され、物議を醸している。

カウンター席に座る、白のポロシャツを着たゆとり世代顔の男性。
結婚しているのだろうか、左手の薬指には指輪のようなものが見える。
この男性が卓上トッピングでテーブルに置かれたニラの入った容器に手を伸ばすと、そのまま容器に直接口をつけた。

近くに座っていた人が注意をしてもやめず、店員に言ったところ、
店員から「クレームが怖いので客が帰ったら取りかえる」と言われた。

動画
https://i.imgur.com/UeUxES9.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:36:46.810ID:96ry0Ich0
まずそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:36:50.319ID:J9gDbZt8d
ゆとり世代顔というパワーワード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:38:05.101ID:i/ICL5TX0
あー確かにゆとり世代って注意しても無駄なんだよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:38:32.403ID:XjJnDozIa
もみあげ白髪なのにゆとりは流石に無理があろうかと思われます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:39:06.581ID:ZV9FGUny0
ゆとり世代なのか発達障害者なのかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況