X



どうして都民はダムに集まって小便しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:29:13.770ID:unRKMydud
水不足も他人事なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:29:44.631ID:jP9+xyZ70
してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:30:02.353ID:h03PygRx0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:31:15.915ID:JQAEypQr0
直接した方が早いからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:31:27.496ID:/yK8eNiT0
今年はまじでヤバそう
台風逸れたのが致命的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:32:32.730ID:9W+HdA1c0
そんなしないでも各家庭の水道から水汲んで来て注いでやればいいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:03.190ID:8GgNrkKza
東京で水が不足したら地方から奪うから問題ないさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:34:12.420ID:R81YD8qJM
東京にコンプレックスあるんだなーって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:34:17.348ID:xNgro9ma0
>>4
越水してて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:48:44.841ID:/yK8eNiT0
奪う範囲全部ヤバいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況