X



【NEWコテも名無しもぬるくゆるく】(´・∀・`)みんなで雑談【みん雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:27.607ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)うむ
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:48.444ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)がぞうはると
きせいされるって
ま?
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:24.113ID:ST+IG/lgM
>>4
( `・Δ・´)ノぽこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:35.568ID:8CCz0I2s0
えさっき貼ってしまったわ
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:26.682ID:ST+IG/lgM
>>6
( `・Δ・´)なんか
じけんさで
きせいされるらしい
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:23.906ID:ST+IG/lgM
>>7
( `・Δ・´)きんた
0010毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:27.176ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)したらば
おもいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:09.004ID:xxwfQygHa
>>3
キャンペーンは のせい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:20.060ID:a4JPvzYEM
(。-∀-)おっつー
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:29.285ID:ST+IG/lgM
>>11
( `・Δ・´)ありうる
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:46.667ID:ST+IG/lgM
>>12
( `・Δ・´)ノよがーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:13.014ID:a4JPvzYEM
(。-∀-)のびーん
0017毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:08.243ID:ST+IG/lgM
>>16
( `・Δ・´)すぐかいじょされた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:48.680ID:g+R4naqsp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾夜中くらいにいむがー貼れないみたいな書き込みはちらほら見かけたけどその現象も規制関連かなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:32.240ID:a4JPvzYEM
>>19
(。-∀-)メシテロ!
0021おもちくん
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:03.098ID:Y/bl6nTj0
暇すぎる
0022毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:18.128ID:ST+IG/lgM
>>19
( `・Δ・´)おかしなあめ
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:39.712ID:ST+IG/lgM
>>18
( `・Δ・´)ありうる
0024毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:26.333ID:ST+IG/lgM
>>21
( `・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:06:41.369ID:c6sm1/Qfa
(◍•ᴗ•◍)たておつー
画像貼るのは少し怖いね
Ninjaはすげぇや
0026◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/20(日) 13:10:06.179ID:xFQCGxwR0?2BP(0)

テスト
0028毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:13:13.547ID:ST+IG/lgM
>>27
( `・Δ・´)だめだった
あさからずっと
きせいされてる
0029毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:13:45.607ID:ST+IG/lgM
>>26
( `・Δ・´)がぞうと
きせいは
むかんけいなのかな
0030毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:17:53.611ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)きせいされちゃったら
ひなんじょへって
いいたいけど
したらばおもい
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/20(日) 13:19:06.629ID:xFQCGxwR0?2BP(0)

したらばたまにのぞいてるよ
0032毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:19:40.927ID:ST+IG/lgM
>>31
( `・Δ・´)かきこみなさい
0033毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:39:43.485ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)ほむせんで
やたらじょそうざいうってるけど
やってもーたーこうか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:40:29.528ID:tCSFS65J0
 彡⌒ミ
(っ>ω<)っスレ立て乙なのだ〜
何ともないけどね、画像貼るとアウチなん?
0035毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:41:08.584ID:ST+IG/lgM
>>34
( `・Δ・´)おつかれち
よくわかんないけど
そんなうわさがながれてる
0036詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/20(日) 13:42:23.662ID:xLEZBXS60
-==≡カサカサ ┌( ┐・̆~・̆)┐
0037毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:43:15.076ID:ST+IG/lgM
>>36
( `・Δ・´)なんかきた
つ鹵と
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:28.361ID:tCSFS65J0
 彡⌒ミ
(っ>ω<)っんま今日はちょいと様子見かいのぉ〜
スマホとパソコンで違ってくるかもね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 13:52:08.130ID:l2ftfh6Md
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スケボー野郎を皆殺しにしろ
0040毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 13:55:56.495ID:ST+IG/lgM
>>39
( `・Δ・´)とつぜんどしたwww
まぁこうきょうぶつに
きずつけまくるわ
うるさいわ
いいいんしょうは
ないわな
0041◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/20(日) 13:58:10.390ID:xFQCGxwR0?2BP(0)

スケボーこっちは子供しか乗ってないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:52.749ID:tCSFS65J0
 彡⌒ミ
(っ>ω<)っおいらんとこは
大人と子どもが一緒になってやってるね
いくらスケボー禁止の張り紙しても減らない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:40.231ID:l2ftfh6Md
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スケボー禁止エリア、釣り人の真後ろ、どったんばったん
死ね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:43.891ID:a4JPvzYEM
(。-∀-)海に落ちたらいいわねー
0045毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:42.220ID:ST+IG/lgM
>>44
( `・Δ・´)しんらつwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:10.809ID:tCSFS65J0
>>43
 彡⌒ミ
(っ>ω<)っあの音不快だよなー
シュコーシャットンッズーットントン
0047やさい
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:58.072ID:ybOOvP+Pa
みんなこんにちは꒰´꜆•̥·̫•̥꜀`꒱
ID変えたら書けるようになった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:57.479ID:l2ftfh6Md
>>44
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )実は春先にそれもやらかした馬鹿がいた
事故になればそれはそれで利用禁止になる可能性出るから事故ったり揉め事なる前に死滅すべし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:28.944ID:l2ftfh6Md
>>46
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )人間は我慢できるが振動で魚が怯える
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:28:15.067ID:tCSFS65J0
>>47
 /)_/)
(っ>ω<)っやさいさんこんにちは
はじめましてかな?
おいらはオレチ
ざらざらのぬいぐるみだよ
よろしくね
0051毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 14:29:48.625ID:ST+IG/lgM
>>47
( `・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0052やさい
垢版 |
2023/08/20(日) 14:30:29.411ID:ybOOvP+Pa
>>50
と、尊い·····!
はじめましてですよろしくね
0053やさい
垢版 |
2023/08/20(日) 14:31:07.271ID:ybOOvP+Pa
>>51
毛玉さんもこんにちは忍者さんも知ってるよん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:32:05.020ID:tCSFS65J0
 /)_/)
(っ>ω<)っ毛玉さんがよくする
動物絵文字シリーズ・・・謎なのだ・・・

>>52
 /)_/)
(っ>ω<)っ尊いのかにゃ?
おいら新参なもんで
ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げますのだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 14:37:37.487ID:a4JPvzYEM
>>45
(。-∀-)テヘッ

>>48
(。-∀-)あらま、落ちたら落ちたで困るのねー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:11:56.946ID:tCSFS65J0
 /)_/)
(っ>ω<)っちんこ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:12:45.168ID:tCSFS65J0
 /)_/)
(っ;ω;)っぽみぃくんにキモいって言われたのだ
悲しいのだ・・・フェエン
0059毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 15:14:33.249ID:ST+IG/lgM
>>58
( `・Δ・´)ぽみかすのほうが
8おくばいきもいんじゃぁ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:20:21.755ID:tCSFS65J0
>>59
 /)_/)
(っ;ω;)っなんかこのスレのこと
ひらがなおじさんのスレなのに顔文字が慣れ合っててキモいって
言ってたのだ・・・ひどいのだ・・・
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:20:23.853ID:c6sm1/Qfa
>>47
(◍•ᴗ•◍)はじめましてニップレスです
よろしくおねがいします
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:19.948ID:vZIb1fymM
\\\\ ٩リ`・ヮ・) و ////チンポマーン!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:22:19.563ID:tCSFS65J0
 /)_/)
(っ>ω<)っニップレス姉貴もはじめましてなんだ!
おいら半コテ歴数か月のvip歴16年だけど
やさいさんも古参なのかな?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:22:23.848ID:a4JPvzYEM
(。-∀-)馴れ合い楽しいのに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:24:43.216ID:c6sm1/Qfa
(◍•ᴗ•◍)スケボーも釣りもしてたけど
スケボーはマジで邪魔だよね
でも当人たちはオシャレだと思っていしまうんだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:26:18.547ID:c6sm1/Qfa
>>63
(◍•ᴗ•◍)ここでは初めてだっけかな?
よろしくー&応援してるよー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:28:11.750ID:tCSFS65J0
>>67
 /)_/)
(っ>ω<)っおいら入口がちょいと特殊でな
ありがとー!おいら気分屋さんなので
急にスレ終わるけど見かけたらよろしくね〜
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:27.461ID:tCSFS65J0
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんスレ地獄化してワロタwww
もっとやるぞwwwww
0070毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:51.997ID:ST+IG/lgM
>>68
( ・̄Δ・̄ )いりぐちがとくしゅな
ざらざらのぬいぐるみ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:45:33.738ID:c6sm1/Qfa
>>68
(◍•ᴗ•◍)気分屋さん上等!
適当にがコテ長続きのコツだと思うよー!
0072池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:21.417ID:Gt61S7q/0
>>70
リ`・ヮ・)空気嫁かな?
0073毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:29.667ID:ST+IG/lgM
>>71
( `・Δ・´)こてはずれてるけどね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:47:28.560ID:sR9OLbO2d
>>58
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )キモくなくなる為にはまず俺に金を5万円払います
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:48:18.765ID:sR9OLbO2d
>>68
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )特殊な入り口…?
そこは出口専門では?
座薬は特例よ
0076毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 15:48:30.348ID:ST+IG/lgM
>>74
( `・Δ・´)さいきんはやりの
きょうざいしょうほうだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:12.837ID:tCSFS65J0
>>70
 /)_/)
(っ>ω<)っん〜なんだろ
最初はナナチランキング毎日立てて
んでぽみぃくんスレに書き込むようになって
ぽみぃくんから褒められて
ひょんなことからハゲくんスレ紹介されて
んで毛玉さんからみん雑避難所紹介されて今に至るって感じかいねぇ

>>71
 /)_/)
(っ>ω<)っどもなのだ〜!
おかげで完走もできたので
これも気分だったしな、あと皆のお力添えと

>>74
 /)_/)
(っ>ω<)っその前の手続きとして
顔写真、免許証、指印、手付金を払ってもらいます

>>75
 /)_/)
(っ>ω<)っあのまず釈明しておくとおいらうんちキャラじゃないので!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:04.137ID:tCSFS65J0
 /)_/)
(っ>ω<)っさてちょいと落ち着きましょうかいの
0079毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:57.877ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)いっぷく
つ☕と
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:14:20.217ID:Hr9ay6me0
>>78
        /)_/)
   ⚾︎三 💥 💥
⛳     (っ>ω<)っ 💥🐵  👈(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ホールインワン狙え
0081ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/08/20(日) 16:18:12.928ID:pMDt6nXp0
>>1
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:27:54.757ID:tCSFS65J0
>>80
 /)_/)へっ?     (やべオレがホールインワンになりそう)
(っ>ω<)っ⛳(ꐦ·᷅ὢ·᷄;ꐦ )-゜
0083はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:37:42.422ID:XI6oxbEm0
うおおおおお!!!
見つけてしまったwwwww

やほー!wwwお久しぶりぶりwwww
0084はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:38:26.222ID:XI6oxbEm0
つかさ、部屋で窓開けて寝てたんだけど寝汗でぐちゃぐちゃだwww
0085はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:02.350ID:XI6oxbEm0
この時間になってやっと涼しくなって来たよ(´・ω・`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:16.526ID:65IbXc1c0
https://i.imgur.com/Zl04vKR.jpg
キャンペーンは本日までです、なるべくお早めに
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:25.120ID:n42b0iSba
暑い夏
BBAの寝汗
需要なし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:00.188ID:tCSFS65J0
>>84
 /)_/)
(っ>ω<)っマジかwwwwwwww
びひょびひょはんさんとかマジクサァwwwwwwwwwwwwwww
0089毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:13.033ID:ST+IG/lgM
>>83
( `・Δ・´)ノうんち~
0090はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:05.434ID:XI6oxbEm0
BBAの寝汗に逆に需要があるなら教えて欲しいwww
リッター5円ぐらいで売ってくるwwwwwっw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:28.350ID:tCSFS65J0
 /)_/)
(っ>ω<)っ失礼しました
はじめましてはんさん

おいらはオレチ
ざらざらのぬいぐるみだよ

今後ともよろしくお願い申し上げます
0092毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 16:42:38.779ID:ST+IG/lgM
>>90
( `・Δ・´)beつけて~
0093はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:29.011ID:XI6oxbEm0
>>88
うん、汗くっさーだよwww
つかこんなん夜勤明けで寝ると言うより気絶してたが正しいかもwwwww

>>89
うんちっちーwwwww💩
身体の水分抜けてコロコロうんちになりそうwww
0094はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:44:22.846ID:XI6oxbEm0
>>91
たまに耳だけのスレタイ見るよwww
だからすぐ分かったwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:45:14.779ID:tCSFS65J0
>>93
 /)_/)
(っ>ω<)っ切れ痔にご注意をwwwwwwwwwwwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:38.731ID:tCSFS65J0
>>94
 /)_/)
(っ>ω<)っどもなのだwwwwwwwwwww
平日18時〜からスレ立ててるのだwwwwwwww
見かけて気が向いたらレスしてくれるとdなのだwwwwwwwwwwwwww
0097はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:03.811ID:XI6oxbEm0?2BP(1000)

これでベー付いたかな?
いつもはチンクルだけどまえ5chで書き込まなきゃベー付けれないんだよね
で、こっちで書き込むと鶏がかわるといううwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:32.018ID:sR9OLbO2d
>>83
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )これにサインしてください
つ👨‍👨‍❤‍💋‍👨
0099毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:43.895ID:ST+IG/lgM
>>97
Σദ്ദി ・`Δ・´)!
0100はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:49:50.969ID:XI6oxbEm0
唯一変わらないのはIDだけかwww
使いにくいね(´・ω・`)
0101付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:51:36.880ID:c6sm1/Qfa
>>97
(◍•ᴗ•◍)うおおおおおおおおおお疲れ様です
0102はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:51:39.826ID:XI6oxbEm0
>>98
借用書と連帯保証人以外なら何でもサインするよーwwww
つかサインしづらいもんばっかりじゃんか!wwww
0103はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:52:49.899ID:XI6oxbEm0
>>101
にぷさんもお疲れsummerっすwww
今日はいい休日だった?
0104はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:55.580ID:XI6oxbEm0
汗かいたついでに公園行ってウォーキングして追い汗かいてからシャワー浴びようwww
0105はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:27.219ID:XI6oxbEm0
で、ビールwwww
あかんヤツwww
0106毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:48.612ID:ST+IG/lgM
>>104
( `・Δ・´)こうえんでみずあび?
0107はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:03.467ID:XI6oxbEm0
>>106
それもいいねwww
私がよく行く公園、真ん中に噴水があって超浅い川が流れてるんだよね
だから小さい子供たちがキャッキャ言いながら水浴びしてたりするよw
一緒にキャッキャやりたいけれど大人なので我慢してるwwwwっww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:15.989ID:sR9OLbO2d
👨‍👨‍❤‍💋‍👨
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:36.584ID:sR9OLbO2d
https://i.imgur.com/TQAJleJ.jpg
これを書き込むと分解される
0110毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 17:08:08.242ID:ST+IG/lgM
>>107
( `・Δ・´)がまんはからだによくないよ
0112ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:14.486ID:pMDt6nXp0
>>108
これは暗号・・・?
The two are united in marriage by love.
She kissed him.
0113◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:47.333ID:au9Dg798a
( ・ิω・ิ)毛玉ちゃん♪ありがとちゃ~ん☺
0115毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:28.256ID:ST+IG/lgM
>>113
( `・Δ・´)うむ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:44.776ID:kedXqcyg0
>>86
できるんなら試してみるかな
0117毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:37.919ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)わかりやすい
さくらだなぁ
0118はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:07.913ID:XI6oxbEm0
もう暗くなって来たから帰ってきたったwwww
結局近所をウォーキングしてきたよ
近所っつっても田んぼしか無いんだがwwwwっっw

https://i.imgur.com/Nm2X7cA.jpg
0119毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:48.225ID:ST+IG/lgM
>>118
( `・Δ・´)あれ?ひだりおく…
0120はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:58.812ID:XI6oxbEm0
>>119
えなになに????
何が写ってるんだよぉ(´;ω;`)
0121毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:05.392ID:ST+IG/lgM
>>120
( `・Δ・´)うん…まぁ…
なんでまない……
0122はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:52.436ID:XI6oxbEm0
けめっちが噛みながら誤魔化すって…
一体何が…

(´;ω;`)
0123毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:50.446ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)おかわりいただけただろうか…
0124毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:41.780ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)かいものいかないと
0125はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:13.842ID:XI6oxbEm0
濡れ濡れだから私もシャワー浴びてくるwwww
0126毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:35.542ID:ST+IG/lgM
>>125
( `・Δ・´)うしろふりむいちゃ
だめだよ
0127はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:45.304ID:XI6oxbEm0
((´;ω;`))
0128暇な中2
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:12.790ID:qTUgv0M+0
(ノシ・ω・)ノシおひさー
0129毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:29.427ID:ST+IG/lgM
>>128
( `・Δ・´)ノおっすおっす!こんばんめー🐏
0130暇な中2
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:28.852ID:qTUgv0M+0
(・ω・)なんか最近2ch全然除いてなかったけど久々に来てみたよ
0131毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:53.578ID:ST+IG/lgM
>>130
( `・Δ・´)2ちゃんなんて
のぞいてないで
しゅくだいおわらせなさい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:21.962ID:DuuDgPvIa
( `・Δ・´) 2ちゃんなんて
のぞいてないで
しゅうかつしなさい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:46.441ID:sR9OLbO2d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )2ちゃんなんか見てないで俺に貢ぐ金を稼いで来い
今月の分、まだ貰ってないけど?
0134ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:55.559ID:pMDt6nXp0
暇な中2は実は十年前からいるコテなのだ・・・
だが中の人は次々に交代してきた・・・だから常に新参なのだ
0135ひしょ ◆WmPY8BxQ/M
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:17.527ID:pMDt6nXp0
一緒にブルプロやりたいから連れて行っていいですか?
0136ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:20.690ID:pMDt6nXp0
あれ?酉間違えた
0137ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:17.470ID:pMDt6nXp0
あずかっておきますね^^
0142毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:38.241ID:ST+IG/lgM
>>138
( `・Δ・´)ぶるまって
もはやこすぷれかんがでて
びみょうよね
0144◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:15.854ID:au9Dg798a
>>141
( ・ิω・ิ)めっちょ美味しそうやな🤤
丸いのはなに?
0145◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:54.124ID:au9Dg798a
>>128
( ・ิω・ิ)はい、ばわ~♪
ゆっくりしていくんやで☺
0146◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:31.400ID:au9Dg798a
>>132
( ・ิω・ิ)毛玉ちゃんはまだ若いで🤔
0148付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:36.468ID:c6sm1/Qfa
>>103
(◍•ᴗ•◍)良い一日になったよ
ありがとうございまーす
0149◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:08.179ID:au9Dg798a
( ・ิω・ิ)えかったなぁ☺
0150付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:37.856ID:c6sm1/Qfa
(◍•ᴗ•◍)うーん!
0151毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 21:15:35.878ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)ち!
0152詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:51.879ID:xLEZBXS60
💩💩
\(・̆~・̆)/テテーン!
0153毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:21.679ID:ST+IG/lgM
>>152
Δ・´)))…うわぁ
0154はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:07.440ID:XI6oxbEm0
 (´・ω・`) テテーン
つ💩💩と
0156毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:07.015ID:ST+IG/lgM
>>155
( `・Δ・´)ノおっすおっす!こんばんめー🐏
0157はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:26.509ID:XI6oxbEm0
はいこんばんわー!!!
お茶すら出ないけどゆっくりしていってねwww
0158毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:38.199ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)ここでだされる
おちゃなんて
なにがはいってるか
わからんよ
0159やさい
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:49.324ID:MSFIJoNba
>>61
よろしくね
>>63
性癖歪んだ18歳だよん
0162やさい
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:10.437ID:MSFIJoNba
10年前5ちゃん自体しらなかった
0163毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:20.370ID:ST+IG/lgM
( `・₎Δ₍・´)ちゃはーんとちんじゃおろすー
たべておなかぽんぽん
0165はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:27.462ID:XI6oxbEm0
10年前に比べたらかっそ過疎だねw
つかJaneがいらん事してから余計過疎になったよw
0167はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:39.227ID:XI6oxbEm0
うpはダメだ!!!
飯テロしたら何か食べたくなるwwwww
0168はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:36.246ID:XI6oxbEm0
つか鷲ってwwww
びったすも見てる人かwww
0169毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:31.864ID:ST+IG/lgM
>>164
( `・₎Δ₍・´)いかめら?
0172はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:09.065ID:XI6oxbEm0
何で飯テロで男食べたくなるんだよwww
そっちは十分間に合ってるから🤣
0173毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:51.296ID:ST+IG/lgM
( `・₎Δ₍・´)おなかぽんぽんすぎて
いっしょにかった
あんにんどうふが
はいらない
0174はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:16.257ID:XI6oxbEm0
杏仁豆腐!?!?!?

どうやら私の出番の様だなwwww
0177はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:09.108ID:XI6oxbEm0
>>175
いやいやいやwww
杏仁豆腐は別だから!別!!wwww
つかやっぱ豆腐かいな!w
昔作った唐揚げの画像よく持ってたな🤣
0178おっすん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:50.881ID:5m2rfpsn0
どーもどーもこんばんわ!
0180毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:43.599ID:ST+IG/lgM
>>178
( `・Δ・´)ノおっすおっす!こんばんめー🐏
0181おっすん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:33.190ID:5m2rfpsn0
>>180
ひっさしぶりよーおっすおっす!
0182はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:12.538ID:XI6oxbEm0
>>178
ちゃーっす!ww
その後トマトは上手く行ったかい?

>>179
揃えなくていいwww
0183おっすん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:05.084ID:5m2rfpsn0
>>182
うーん、あのまま放り出して寝て起きたらまぁ?なんとなく?それっぽいような?ものが出来た
あのドライトマトはオリーブオイル漬けにしたのだ
2~3日すれば食えるからとりあえずパスタに入れてみる予定

でもそのまま食ってもうまいよなドライトマト
0184おっすん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:32.499ID:5m2rfpsn0
つかこの時間ならインプ起きてると思ったが寝ちまったか
ヨハネは明日みるんだろか
0185はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:41.597ID:XI6oxbEm0
>>183
絶対そのまま食べても美味しい!
オリーブ漬けのトマトパスタ出来たらまた見せておくれ😊
0186毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:59.116ID:ST+IG/lgM
>>183
( `・Δ・´)どらいとまとって
とまとほすだけ?
0187おっすん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:42.556ID:5m2rfpsn0
>>185
レンジから取り出した出来立てを食ったけど甘いんだよなー、ほんと不思議だわ
漬けたらどういう味になるのか皆目見当もつかないけど、全部食ったあとに残ったオイルでアヒージョ作るんだ!

フフフ、うらやましいだろう!!!
0188おっすん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:59.673ID:5m2rfpsn0
>>186
ネットで調べてオーブンで乾燥させたぜ!
そんで出来上がるのがセミドライトマト、まだ汁がそれなりに残ってる状態
これをオイル漬けにした

このセミドライトマトを天日干しにして完全乾燥させたのがドライトマト(らしい)
0189毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:00.250ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)どらいとまと
ぐぐったら
ぼつりぬすきんにちゅういって
でてきた
0190毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:14.307ID:ST+IG/lgM
>>188
( `・Δ・´)ほうほう
0191おっすん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:57.877ID:5m2rfpsn0
>>189
え、ええ……人が死ぬやつやん

ぬー、ちょっと調べるか
0194毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:32.173ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)でろりあん
0195無愛さん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:27.925ID:pyw5Dm/g0
俺だよ。
0196無愛さん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:32.613ID:pyw5Dm/g0
はんちゃん久しぶりだな。晃と戦いに来たぜ?
0197やさい
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:33.509ID:MSFIJoNba
明日テストだしお先に(̨̡՞ . .՞)̧̢…
1時間かからないかな、おやすみ!
0200おっすん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:41.165ID:5m2rfpsn0
ボツリヌス菌調べたけどなんか難しいな
とりあえず変な匂いがするらしいから気をつけるわ
0201おっすん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:29.906ID:5m2rfpsn0
>>194
地味に部品出るらしいなデロリアン
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:18.535ID:Be7e7qdm0
大人の場合、ボツリヌス菌が体内に入っても、他の腸内細菌との競争に負けてしまうため、問題になることはありませんが、乳児の場合は、腸内細菌の環境が整っておらず、ボツリヌス菌が増えて毒素を作ってしまうことがあるからです。
0205おっすん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:52.218ID:5m2rfpsn0
>>202
さんきゅー、ちょっと腸内細菌に話つけてくる
0206毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:23.749ID:ST+IG/lgM
( `・Δ・´)はなしがつうじる
あいてならいいけど
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:01:31.247ID:YMJYjYTyM
(⁠メω・⁠)~フフフフフンーフンフンフンー
0208おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:03:05.330ID:SO1fY05+0
肛門には家につくまで門閉めろて命令はしてたけど、腸内住民とはあまり会話してこなかったからなぁ
話せばわかる
0209毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:03:36.150ID:RssXlpj3M
>>207
( `・Δ・´)ふふんふふふんふ~
0210毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:04:30.246ID:RssXlpj3M
>>208
( `・Δ・´)おれのこうもん
ちょいちょいかってに
あけようとするんだけど
0212毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:10:57.420ID:RssXlpj3M
>>211
( `・Δ・´)にんにくとか
とうがらしは
いっぱいたべると
ねむれなくなるね
0213毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:36.855ID:RssXlpj3M
( `・Δ・´)あと
たんじゅんに
しおけがおおいと
のどがかわいて
ねむれなくなるよね
0217おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:16:41.432ID:SO1fY05+0
>>210
肛門は悪くない
気体に紛れて出ようとする液体と固体が悪いんだ
0218剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:16:54.026ID:rgFJQU8Ha
てす
0219剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:16:59.403ID:rgFJQU8Ha
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0221毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:19:27.048ID:RssXlpj3M
>>216
( `・Δ・´)はいしんみてるけど
そろそろねよかな
0222毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:51.128ID:RssXlpj3M
>>219
Σദ്ദി ・`Δ・´)!
0224毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:26:47.973ID:RssXlpj3M
>>223
( `・Δ・´)そうだね
でも
あさたべると
においが…
0226毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:32:56.715ID:RssXlpj3M
( `・Δ・´)あさぺぺろんぶーむ?
0227おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:36:52.861ID:SO1fY05+0
いやー朝はご飯・味噌汁・漬け物がいいのう……
0228毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:41:18.983ID:RssXlpj3M
>>227
( `・Δ・´)ふうむ
ぱすたのぺぺろんづけと
かんがえれば…
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:43:46.215ID:FhAWmCIf0
あ、おっすんだ
愚想漏らしたおっすんだ
0230おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:45:40.710ID:SO1fY05+0
>>228
パスタのペペロン漬けをおかずにご飯を食う!
うわーこんな朝ご飯みたことあるか状態やんけ!!
0231おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:30.942ID:SO1fY05+0
>>229
こう深呼吸しながら肛門に爽やかに語りかけるんだ
「お前の限界はそんなものか?」と

てゆーか前から気になってるんだがお前は誰なんだ!!!
0232毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:20.591ID:RssXlpj3M
    (-Δ-´;):. _   さて
   r'⌒と、j   ヽ そろそろねるかな
   ノ ,.ィ'  `ヽ. /
 /       i!./
(_,.         //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0233おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:52:10.556ID:SO1fY05+0
>>232
お、いい夢みろよ!
おやすみ!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:53:05.797ID:FhAWmCIf0
>>231
酷い
私のこと忘れたの?
0235毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:17.807ID:RssXlpj3M
( `-Δ-´)ノシおやすむー🐏
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:18.355ID:FhAWmCIf0
冗談だけど実はただの通りすがり
0238おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:06:10.378ID:SO1fY05+0
>>236
いやーたまに見かけるから気になってたんだ

俺もボチボチ寝るわ
そんじゃみんないい夢みろよ!おやすみ!
0239詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/21(月) 01:15:06.784ID:2yc07hXS0
~―)あたまがいてて
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:59.632ID:YMJYjYTyM
(⁠メω・⁠)~世界陸上楽しみにしてたのに織田さんじゃたないと少し寂しいね
0242詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/21(月) 02:19:46.799ID:2yc07hXS0
しずかな……よる……。
0247◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/21(月) 04:06:10.560ID:mX4Tr/SFr?2BP(0)

夜中も蒸し蒸し
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 04:08:27.480ID:oVTgLkUp0
ここってうんこ売ってますか!!!!!w
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐂
垢版 |
2023/08/21(月) 04:41:14.714ID:olXxX3gs0?2BP(3)

インスタで外国人の投稿に英語でコメントしても無視される
他の人のコメは全部いいね押されてるのに私だけ押されないパターンがマジ多い
いいねくれることがあったのは韓国の人と香港の人

あとあっしのことフォローしてくれる人たまにいるけどヨガかFXかインストラクターばっか
お金がらみ宗教がらみはいやだけど判断つかないからまとめて全部のフォロー消すしかない

いつまで経ってもひとりぼっち
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 04:42:02.374ID:kEsKS1GJa
お前のコメントのセンスが無さすぎるからだろう
0255付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/21(月) 06:17:34.867ID:zj5o1zw7a
∩∩
(◍•ᴗ•◍)おはよう!
0256◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/21(月) 06:20:20.964ID:9dOaBfYbr?2BP(0)

AGE AGEマンボでう!は!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:44:25.405ID:i07pEOPXd
おはよんʕ•ᴥ•ʔ
0259◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 07:02:16.337ID:ktdMl/L8a
( ・ิω・ิ)おはよ
0261◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 07:20:40.111ID:ktdMl/L8a
₍₍ (ง ・ิω・ิ))ว ⁾⁾
0262毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 07:22:48.422ID:SN1zfuu3M
⁽⁽ 𐒉( `・Δ・´)𐒈 ₎₎おはよーう!は!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:27:43.616ID:G8lBzcTmM
\\\\ ٩リ`・ヮ・) و ////チンポマーン!ウ!ハ!!
0266毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 08:21:06.863ID:SN1zfuu3M
( `・Δ・´)そろそろじゅんびして
びょういんいってきまふ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:50.697ID:qiWIyKDKM
>>266
(。-∀-)いってらーん
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:12.741ID:qiWIyKDKM
>>269
(。-∀-)おつー
病院気をつけていってらーん
0272毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:09.448ID:SN1zfuu3M
( `・Δ・´)きょうはすいてる
0273ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/08/21(月) 10:23:12.844ID:Xwze8kQZ0
人間不信の壁】-`).。oO (久しぶり
0275毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:46.648ID:SN1zfuu3M
>>273
( `・Δ・´)ノおっすおっす🐏
0276ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:20.865ID:64rn15Xb0
ブルプロやろうぜ
0277ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:10.496ID:64rn15Xb0
今ガシャがメイド服だから女性の方誰かやりませんか
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:54.598ID:kN3Gqt/k0
川 ^ω^)だおっす!スレ残ってるじゃんかお
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:19.385ID:8w/ajlKmd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あたまがいたい
0280毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:47.772ID:R8PkATStM
( `-Δก´)ねた
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:59:36.704ID:AKs72Nsqa
けめちゃんおはよ
0282毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 14:00:40.445ID:R8PkATStM
>>281
( `・Δ・´)ノおそよー
0283毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 14:00:55.239ID:R8PkATStM
( `・Δ・´)おなかすいた
0285毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 14:10:14.512ID:R8PkATStM
>>284
( `・Δ・´)ぼりゅーみー!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:04.104ID:ZPISca2Fd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )野菜炒めの付け合わせにサラダとは
店側も野菜メインのモニューならせめてシューマイとかザーサイとかに変えりゃ良かろうに
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:30.892ID:ZPISca2Fd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いや、ザーサイも似たようなもんか
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:46.713ID:B2OowUjtd
>>285
( ´・∀・`)ツイにも書いたけど二枚目のは👴

>>286
( ´・∀・`)黒いからそうは見えないけど、野菜炒めじゃなくて八宝菜だよん

( ´・∀・`)でもウズラの卵は入ってないと言うね
0289付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:43.452ID:zj5o1zw7a
(◍•ᴗ•◍)うずらはほしいよね…たくさん…
0290毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:49.346ID:R8PkATStM
( `・Δ・´)なっとううどん
たべよ
0292毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:23.238ID:R8PkATStM
>>291
( `・Δ・´)うずらのたまごも
たかいの?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:34.182ID:tPKoeF0ed
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うずらはそもそも生産してる場所が超少ないからな
なんかあればすぐ値段というか供給に直結する
0295毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:41.133ID:R8PkATStM
>>293
(σ`・Δ・´)σそれな
にわとりはとりいんふるえんざだけど
0296付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/21(月) 16:25:50.266ID:zj5o1zw7a
>>294
(◍•ᴗ•◍)ビッキーは物知りだなぁ
0300毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:11.997ID:R8PkATStM
>>298
( `・Δ・´)どうせしぬなら
らくにしにたいとはおもう
0301毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:26.560ID:R8PkATStM
>>299
( `・艸・´)ぷぷぷ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:50.237ID:rRWuoZD7d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ででで
0304毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:00.961ID:R8PkATStM
( `・Δ・´)おなかすかないなぁ
0306毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:03.690ID:R8PkATStM
>>305
( `・Δ・´)うーん
きょうは
そそられない
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:14.450ID:rTpY+4Jnd
これはいい焼き目ʕ•ᴥ•ʔ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:27.277ID:rTpY+4Jnd
>>306
夏バテ?
0309毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:03.960ID:R8PkATStM
>>308
( `・Δ・´)きのうのゆうはん
たべすぎた
なつばてもあるとおもう
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:57.172ID:rTpY+4Jnd
>>309
肉をメインで食べてスタミナを!
0311毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:07.602ID:R8PkATStM
>>310
( `・Δ・´)きょうのゆうはんは
とりももにく
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:24.611ID:rTpY+4Jnd
>>311
おお!いいねぇ!皮をパリッとさせよう!
0314毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:31.306ID:R8PkATStM
>>312
( `・Δ・´)むちむち!
0315毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:41.570ID:R8PkATStM
>>313
(σ`・Δ・´)σそれな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:30.450ID:rTpY+4Jnd
>>315
鶏ももをステーキにして食べたいʕ•ᴥ•ʔ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:01.886ID:rTpY+4Jnd
レバニラとびーーーーる!!
0320毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:40.348ID:R8PkATStM
>>318
( `・Δ・´)びーるきらいだけど
ればにらはすき
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:15.688ID:w/uY7lbu0
 /)_/)
(っ>ω<)っどうも・・・オレチです・・・
昨日は・・・すみませんでした・・・
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:41.451ID:rTpY+4Jnd
>>320
日高屋のレバニラ美味し
0324毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:36.344ID:R8PkATStM
>>321
( `・Δ・´)おつかれち
0325毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:47.874ID:R8PkATStM
>>323
( `・Δ・´)かしわのひだかや!
0327毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:22.002ID:R8PkATStM
>>326
( `・Δ・´)えぇ…
@かしわのひと?
0329毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:16.570ID:R8PkATStM
>>328
( `・Δ・´)そうなんだ
なんでかな
かしわってそんな
がらわるいところ?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:24.516ID:rTpY+4Jnd
1駅離れた所の日高屋に冷凍の餃子とかの自販機あったな
0332毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:16.918ID:R8PkATStM
>>330
( `・Δ・´)みなみせんじゅに
どやがいがあるから?
0334毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:31.369ID:R8PkATStM
>>333
( `・Δ・´)とうきょうとかだよ
0339毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:22.221ID:R8PkATStM
( `・Δ・´)うさぎって
たべたことない
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:06.972ID:w/uY7lbu0
 /)_/)
(っ>ω<)っ←うさぎ?
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:00.367ID:rTpY+4Jnd
(՞៸៸.ˬ.៸៸՞)うさぁ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:58.201ID:ft2IgeLDd
>>340
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それはうんち
うさぎはまだ食ったことねーな
一度は食ってみたい
0344池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:09.970ID:G9OuQTED0
リ`・ヮ・)ワニ食いたい🐊
0347剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:48:09.669ID:QaUlQdf4a
てす
0351付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:12.806ID:zj5o1zw7a
(◍•ᴗ•◍)スペアリブとラムチョップが違うことに最近始めて知ったよ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:33.352ID:rTpY+4Jnd
ワニって食えるの??ʕ•ᴥ•ʔ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:06:34.652ID:VYgN9JBbd
https://i.imgur.com/9lufG4G.jpg
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ワニ食えるっつーの
0354剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:59.537ID:QaUlQdf4a
建学祭で食った
0355毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:06.294ID:54icV0AlM
>>352
( `・Δ・´)ぎょーすーでうってたよ
Ama͜z̭onでもうってる
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:11:01.279ID:rTpY+4Jnd
>>353
もうなんかうんこ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:11:37.369ID:rTpY+4Jnd
>>355
なんかタダでプレゼントとかなら貰って食べてみたいけど…
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:34.624ID:NTXIg6tIM
(。-∀-)爬虫類はあんまり食べたいと思わないわねー
0359ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:31.169ID:64rn15Xb0
珍味の話題よく出るな
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:52.142ID:rTpY+4Jnd
貝類すら寿司屋のホタテしか好んで食えないやʕ•ᴥ•ʔ
アサリとかシジミとか味噌汁に入ってても食わないし
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:20.207ID:rTpY+4Jnd
>>361
チャレンジャーすぎる…
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:37.739ID:rTpY+4Jnd
>>362
あの目だか触覚だかが無ければいいんだけどなぁ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:51.089ID:rTpY+4Jnd
彼岸島の鬼みたいだよ
0371ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:39.233ID:64rn15Xb0
食人鬼
0373ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/08/21(月) 20:54:52.773ID:64rn15Xb0
モンスター名:食人鬼
レベル:5
生息地:ニュージーランド、山中
レアドロップ:棍棒
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:00.234ID:rTpY+4Jnd
>>372
ワニかぁ…ビッキーのあのうんこのような写真見てしまうとな…
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:14.820ID:nzvGaNkka
コテ雑に「絶望」、バラ撒くぞこの野郎
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:39.523ID:R5IXCknF0
>>86
久々に祭りだったよなこれ
0378おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:28.838ID:SO1fY05+0
お、残ってるぅ
0379◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:55.222ID:ktdMl/L8a
( ・ิω・ิ)おっすん♪おっすんおっすん☺
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:50.402ID:oo/j8wXed
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ばかやろー!あれはワニの腕だ!
よーくみれば指や爪が見える
世間的によく出回るササミみてーなワニ肉と違って高いのだぞ!
その分美味いけどな
0383おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:08.132ID:SO1fY05+0
>>379
まゆげひさしぶりー!!
さっきまで外で洗車してたけど夜なのに汗だくよ
夜はもうちっと涼しくなって欲しい
0384おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:43.099ID:SO1fY05+0
>>380
植えてるほうは今朝半分くらい株抜いた
挿し芽して新しい株育ててるけど、あまりの暑さに根付く前に枯れちゃうんだよな
0385おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:09.514ID:SO1fY05+0
ワニの話題に入ろうとしたけどどう絡んでよいかわからず5分経ってしまった
考えた末出てきたのは「まーまーワニなって踊ろうぜ!」だった

ちょっと風呂入ってきますわ……
0386◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 22:33:25.928ID:ktdMl/L8a
>>381
( ・ิω・ิ)知り合いのおっちゃんに教えてもらったよ
一人で始めるのは大変かも知れないけどやること自体は簡単だし、すぐできる様になると思うよ☺
0388◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 22:33:47.832ID:ktdMl/L8a
( ・ิω・ิ)る→?
0389◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 22:34:31.763ID:ktdMl/L8a
>>383
( ・ิω・ิ)おっすん♪おつかれちゃ~ん♪
こんな時間にどしたんや😳
新車ですか?
0390◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:33.424ID:ktdMl/L8a
>>385
( ・ิω・ิ)ドライフルーツメーカーよさそう?
干し肉も出来るらしいしワニのジャーキー作ろう☺
0391◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:40.779ID:ktdMl/L8a
( ・ิω・ิ)うむ♪
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:01.912ID:oo/j8wXed
>>387
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )たしか数千円だったはず
イベント価格ってのもあるが
0393◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:13.724ID:ktdMl/L8a
>>392
( ・ิω・ิ)キッチンカーや出店みたいなとこで食べたのかな?
それは高くなりそうやな😳
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:40.654ID:oo/j8wXed
>>393
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )爬虫類中心のペットイベント内の飲食店ブース
多分、写真のは名古屋か大阪じゃな
0395◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 22:51:09.019ID:ktdMl/L8a
>>394
( ・ิω・ิ)他になんかあった?
つか、爬虫類好きは爬虫類食べるのどう思うんだろう?
アクアリウム好きが刺し身食べるのと一緒か☺
0396毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:33.853ID:54icV0AlM
>>395
( `・Δ・´)けいばふぁんも
ばさしたべるし
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:58:18.954ID:rTpY+4Jnd
ʕ•ᴥ•ʔウム
0398おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:12.268ID:SO1fY05+0
>>390
面白そうなんだけど今のところ天日干しで代用できそうなんだよなー
でもドライフルーツに手を出し始めたら買うと思う
0400◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:08.303ID:GvI2Z2Fwr?2BP(0)

400©
0401おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:35.978ID:SO1fY05+0
>>399
ラムとかマトンてスーパーで買うと独特の匂いがキツいけど新鮮なやつは美味いてほんと?
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:50.373ID:oo/j8wXed
>>395
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )他は変わり種なら
コオロギゲンゴロウゴミムシの素揚げ、カエルの唐揚げ、ワニの焼き鳥風、ワニラーメン、ワラスボラーメン、ワラスボの干物、サメバーガー、ピラルクのなんか、サソリとオオグソクムシの素揚げ、カンガルーとダチョウとなんかの肉

後は飲食店ブースじゃないけど、小林昆虫の昆虫食系(タガメサイダーとかコオロギ煮干しとかカイコソーセージとか)、ゾウガメのうんこやイグアナのうんこ(という名のお菓子)、爬虫類や昆虫ゼリー(人間に対して試食あり)
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:03:59.085ID:oo/j8wXed
>>395
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そこはあれよ
岸辺露伴の味も確かめてみるか精神よ
0404◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 23:08:38.143ID:ktdMl/L8a
>>396
( ・ิω・ิ)たしかに
犬好き猫好きが食べないのにと最初思ったけど例外いっぱいあった☺
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:08:39.219ID:h6w3yeInd
>>401
( ´・∀・`)まいうーよ

( ´・∀・`)今はコロナで飲み会としてのジンギスカンはしないけど、758でも前は食べてたよ

>>402
( ´・∀・`)サメバーガーしか食べたいと思わない…
0406◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 23:09:03.125ID:ktdMl/L8a
>>397
( ・ิω・ิ)熊肉も食べてみたいね🤤
0407◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 23:09:40.788ID:ktdMl/L8a
>>398
( ・ิω・ิ)市販のドライフルーツは甘いし自分で作るのいいね👍
0408◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 23:10:59.154ID:ktdMl/L8a
>>399
( ・ิω・ิ)牛や羊の前で食べるのってどうなんだろう?
カラスやオラウータンなんかの頭いい動物なら「えー!?」ってなるんだろうか?🤔
0410◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 23:12:15.412ID:ktdMl/L8a
>>402
( ・ิω・ิ)変態のすくつやな😳
ピラルクのやつなら食べてみたいかも🤤
0411◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 23:13:01.280ID:ktdMl/L8a
( ・ิω・ิ)エガちゃんが言ってたけどタガメが臭くて不味いらしい
0412◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 23:13:22.737ID:ktdMl/L8a
>>403
( ・ิω・ิ)岸辺もなー
変態なんだよなー🤣
0413◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 23:14:36.294ID:ktdMl/L8a
>>405
( ・ิω・ิ)カンガルーとダチョウはいけそう☺
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:30.665ID:6SmolKl20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )タガメは独特の香りがあるらしいな
だからタガメサイダーなんてもんが出ていて、しかもわりとリピート率あるらしい
0416◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 23:18:04.331ID:ktdMl/L8a
>>414
( ・ิω・ิ)サイダーとのマリアージュでいい効果があるんだろうか🤔
0417◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/21(月) 23:18:58.264ID:ktdMl/L8a
>>415
( ・ิω・ิ)水槽からタコを取り出して足を包丁でダンと落としてまた水槽に戻すの見たことある
あれはどうなんや😳
0418おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:19:54.978ID:SO1fY05+0
ゲテモノぽいのなんかねーか考えてたら>>405見て思い出した
そういや深海魚バーガー食ったことあるんだった
でもその深海魚がなんだったのか謎
それにゲテモノっていうほどでもなく、味はうまかった
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:22:24.352ID:6SmolKl20
>>418
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )沼津の奴かな、メギスとかなんたらムツとか
深海魚バーガー、深海魚寿司、深海魚丼とかあるな
0420おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:26:24.469ID:SO1fY05+0
>>419
そうそう沼津バーガーのやつ
寿司と丼は知らないけど美味そうだから今度行って食ってみるよ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:27:52.411ID:6SmolKl20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )沼津といやー、このソフトクリームが気になる

https://i.imgur.com/yzO1wH6.jpg

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )買わなかったのを一生後悔するかもしれない食材
https://i.imgur.com/LlmTWlE.jpg
0422毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 23:29:09.558ID:54icV0AlM
( `・Δ・´)いせでたべた
めひかりのひもの
うまかったなぁ
0423毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 23:30:54.788ID:54icV0AlM
>>421
( `・Δ・´)ばななちょこみるく!
0424毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 23:32:32.215ID:54icV0AlM
>>421
( `・Δ・´)やつめうなぎって
どんなあじなのか
きになる
むがくるいってなんこつぎょ?
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:23.495ID:7iAo5shEd
>>424
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )食べてみたい…
分類上は元軟骨魚、現在は円口類だから軟骨魚類でも硬骨魚類でもない感じ
0426おっすん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:47.345ID:SO1fY05+0
>>425
どうやって料理すんの?うなぎみたいな感じ?
0427毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:43.547ID:54icV0AlM
>>425
( `・Δ・´)なるほど
ほねまでたべれるのかな
0428毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:35.792ID:54icV0AlM
>>426
( `・Δ・´)かばやきにして
ひつまぶしみたいに
こまかくするらしいよ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:17.317ID:7iAo5shEd
>>426
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )食べ方は色々ありそうだけど、蒲焼きがオーソドックスだと思う
食感はホルモンとかに似てるらしいが

食べてみなきゃわからんよなあ
0430毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:00.668ID:54icV0AlM
>>429
(σ`・Δ・´)σそれな
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:10.629ID:7iAo5shEd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちなみにこのヤツメウナギを見かけた時、ヤツメウナギを捌く自信がなくて若者の尻の穴を買ったのだ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:43.281ID:FjCEqZHa0
>>421
(´・∀・`)秋に沼津いくとき食べようかな
0433毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:14.727ID:54icV0AlM
>>431
Δ・̆ )))…
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:04.596ID:7iAo5shEd
>>432
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )しらすソフトクリームかわさびソフトクリームか日本酒ソフトクリームの食レポよろしく
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:23.807ID:7iAo5shEd
>>433
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ワケノシンス
0436毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:28.947ID:54icV0AlM
>>435
Δ・̆ )にほんごでおk
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:08.299ID:FjCEqZHa0
>>434
(´・∀・`)同じくその3つが気になる
日本酒かわさびかなぁ
0438毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:20.728ID:54icV0AlM
( `・Δ・´)あ
わけのしんのす
きいたことあったわ
いそぎんちゃくだっけ?
0440毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:57.000ID:uGLWmpJHM
>>439
( `・Δ・´)みためは
おいしくはなさそう…
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:29.796ID:oXTb59ci0
>>440
(´・∀・`)同意…
0443毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/22(火) 00:15:25.224ID:uGLWmpJHM
( `・Δ・´)OSO18くじょって
ま!?
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:38.073ID:oXTb59ci0
>>442
Y(´・∀・`)Yピリ辛さんですか?顔文字かぶり申し訳ない…ネギ持てます
0447やさい
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:17.346ID:MuP/SHG9a
うふ
0448毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/22(火) 01:37:06.461ID:uGLWmpJHM
( `・Δ・´)え
どういつじんぶつだと
おもってた
ぴりからてばさきねぎぞえだと
おもってた
0449毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/22(火) 01:39:19.454ID:uGLWmpJHM
( `・Δ・´)←どういつじんぶつ→⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́
0450
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:36.709ID:WZuRdfgbd
>>448
( ´・∀・`)⇆(👁👄👁)

( ´・∀・`)⇆(👁👄👁)まさか、けめちゃんまで騙されてたとは…
0451ピリ
垢版 |
2023/08/22(火) 02:02:12.603ID:WZuRdfgbd
( ´・∀・`)⇆(👁👄👁)ま、(👁👄👁)の顔文字はこたつ君専用として使ってたんだけどね

(👁👄👁)他にマンボ君の所では‎🎤٩( ‎🕶 ‎)ว‎を使ってるわ

(👁👄👁 )ノ明日は午後出勤だけど寝るね
0452毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/22(火) 02:17:21.711ID:uGLWmpJHM
>>451
( `-Δ-´)ノシおやすめぇ🐏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況