X



おまえらってなんでそんな情けない男なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:25.817ID:qomK3YHX0
体育会系の部活やってた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:48.463ID:jIzG75a00
卓球部だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:57.264ID:Ov3gzfGu0
なんで男って決めつけんだよ
そういうのを偏見っつーんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:05.257ID:KFs0VeJLd
弓道部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:19.669ID:DcmuaQCx0
剣道部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 11:16:40.542ID:8a1aAU6x0
>>1
呪わしい(のろわしい) 滅ぼし(ほろぼし)
下と(ほんと) 屁(ほふひ) 滅(ほろび)
劣り(おとり) 弱い(よわい) 遅い(おそい)

ジブンが ヨロシケレバヨイ
ジコチュウ ハクジョウ ヒボウチュウショウ ブジョクで そのほとんどが できてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:45.304ID:W2uBMkYLd
ニホンジュソ久しぶりに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況