X



ゲーム関連のVRってなんで浸透しなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:10.018ID:Jek04O1b0
ただのオプションにしては高すぎるからだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:50.754ID:gHlGnLMQ0
ゲーム性に直結させるのが難しいしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:56.017ID:90J+TuoXp
まだまだこれからだろうけどソニーは時間かけてゆっくり勝ちを狙いに行ってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:15.504ID:P4YtZ+qdd
コロプラがどうしたって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:18.653ID:TkZVrmn+0
結局アフリカみたいなゲームとしか親和性無いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:27.763ID:Jek04O1b0
これが進化してエロやロボゲーに活かせたりSAOみたいなリアルな体験が出来るとかゲーマーの夢を体現してると思うのだが…
世の中上手くいかんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:02.520ID:uyrTKv5Dr
準備がだるい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:02.542ID:JFT/kjwk0
ゴーグルは暑いし不潔だし面倒だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:06.510ID:gHlGnLMQ0
エロはコイカツやカスメがあるし同人VRも年々進化してるからエロ方面なら期待できるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:12.758ID:3vNa7ICx0
VR酔い>>>機器の値段、開発費高騰&売れないので市場規模も小さいので対応ソフト少ない

こんなイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:05.694ID:3vNa7ICx0
エロは酔わないからそっち方面は伸びるかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:21.747ID:Hix6cS8y0
VRだから楽しめるのあるしな
ぎゃるがんなんて300円でもいらねーけど VR版なら5000円でも安く感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:22.668ID:wVSms5040
大抵の人は酔うから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:49.184ID:Vv5TA+E4M
一人称視点でやるより客観視点でモニタ見てた方が有利
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:15.403ID:T/hNrxTqp
>>10
酔い以前に値段と広告だろう
酔う酔わないまで興味あるやつはそうそういない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:34.537ID:NtNwyf8R0
所謂技術デモみたいなのが多すぎる
こっちがやりたいのはゲームやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況