X



そもそも何で不倫が悪なんだ?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:35.796ID:iE0l9l870
江戸時代とかだと本妻以外にも嫁いたのが普通だろ?www
何で1:1じゃないと駄目という謎の世界になってんだ?wwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:16.135ID:0bdOCNli0
相続がややこしくなるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:22.235ID:hbhu4A18r
子供に悪影響だからですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:08.407ID:iE0l9l870
>>3
どう悪影響なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:28.836ID:iO2vFhhu0
江戸時代じゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:33.667ID:iE0l9l870
>>4
日本は江戸時代まで一夫多妻制だったじゃねえかよなwww
殿様とかいっぱい嫁いたじゃんwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:54.016ID:iE0l9l870
>>6
つい最近まで江戸時代じゃねえかwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:25.861ID:QzkEQt94d
そういう事言うやつも相手に不倫されたらキレるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:31.387ID:Yk5VEvJm0
お前みたいなのが余りまくるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:15.218ID:iE0l9l870
>>9
自分に至らなさがあったと思うだろwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:31.354ID:iE0l9l870
>>10
お前と一緒にするなよwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:10.497ID:Yk5VEvJm0
>>12
日曜日の朝からVIPやってるやつなんて例外なく底辺だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:44.161ID:hztygUwk0
必死2位は最底辺じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:56.451ID:iE0l9l870
>>13
性病何て直るじゃんwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:22.929ID:iE0l9l870
>>14
これからバイク買いにバイクやいくわwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:24.476ID:F/WZO8Ev0
たった一回の浮気で離婚する雑魚女増えたよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:24.364ID:eBF+HWae0
ベッキーや広末涼子がやってることだから悪い事に決まってんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:41.807ID:iE0l9l870
>>18
そんな古い話いつまでしてんだよwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:14.793ID:iE0l9l870
>>19
なんか過敏になり過ぎてるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:07:05.731ID:hztygUwk0
>>19
そこに男女差なくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:13.739ID:CKsPHiLNp
不倫は法律で制限されてるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:42.345ID:eBF+HWae0
イスラム教国家のインドネシアで不倫してた女性が
鞭でペチペチ叩かれてたけど悪だからペチペチされてたんだよな
宗教で悪と決まってることを行うなんて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:46.129ID:ECg5a7de0
>>23
離婚で社会的抹殺も受けないしバツイチでも受け入れてくれる人も多いからな
精神すり減らしてまで維持する理由が無くなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:53.308ID:YOV/K+8R0
>>16
治らんよ
今だに症状抑えてるだけで完治は無理
免疫力が低下したらまた発症する
だから性病に一度でもなったらアウト
子供にも引き継ぐ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:23:13.491ID:R2DaoOX80
ラブホとか自宅や車でSEXできない
40歳〜50歳の不倫おじさん不倫おばさんばっかなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況