X



コテ付けてるくせに常識人ぶったことしか言わない奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:54:17.606ID:/ujCnDMY0
コテ付けるんならキチガイキャラに徹しろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:23.561ID:hExmNX/j0
NGできるからつけてくれるだけありがたい
半コテが一番ゴミ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:18.894ID:0OzfdGIW0
まともなフリした狂人がもっとも恐いが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:24.651ID:/ujCnDMY0
>>2
わかる
何度も同じスレ立ててるキチガイはさっさとコテ付けろと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:49.146ID:0i8SXV2h0
美作か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:06.030ID:Ov3gzfGu0
(´-ω-`)たにし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:07:00.124ID:+xtS+lYzd
美作は画像サーチ能力が半端ないからキャラかんけーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況