X



地主って親ガチャSSRだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:33.100ID:RMOlSQ4Y0
仕事しなくても賃料収入うん千万入ってくるような家
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:48:56.196ID:fSSJGRL+0
ただの無能やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:49:42.335ID:RMOlSQ4Y0
>>2
アタリじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:50:11.743ID:YMCf83vB0
金あれば地主じゃなくてもいいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:51:13.500ID:RMOlSQ4Y0
>>4
地主じゃなくてもいいけど不労所得があると強いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:51:57.683ID:iE0l9l870
金持ちってただの地主だよなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:24.707ID:CzPEphI40
(´・ω・`)ホムセンに土地かして賃料月500万だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況