X



家賃7万の洋菓子屋、カフェをやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:32.964ID:M4eUiHZq0
10坪10万くらいのとこに移転したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:43:16.199ID:7dsDD3zZd
今の店内でお茶をだしてイートインにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:43:41.376ID:eBF+HWae0
だからいつも言ってるけど『VIPから来ますた』
と言ってくる客に2割引価格で販売すれば一気に
売り上げが伸びるって言ってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:43:49.635ID:M4eUiHZq0
狭いから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:44:29.808ID:M4eUiHZq0
>>3
おまえらの中に怖い奴もいるから絶対むり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:45:19.154ID:5HT57m6U0
俺行ってもいいよ
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/20(日) 09:46:28.673ID:0OzfdGIW0
マジで美味しそうだから通うのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:16.465ID:abPZUE9V0
今は7坪ですね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:22.487ID:7dsDD3zZd
>>5
さすがに襲撃したりはしねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:48:18.225ID:jP9+xyZ70
やりたいしたいじゃなくやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:48:55.013ID:M4eUiHZq0
300万あればできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:50:19.448ID:FWQ0S2mf0
何回同じスレ立てるんだこのキチガイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:11.610ID:3pNra5DfM
カフェで儲かるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:54:13.567ID:EgTOGZq4a
チャーハンも出してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:28.001ID:M4eUiHZq0
カフェもなかなか難しいよな
持ち帰りのお菓子も買ってもらって客単価を伸ばしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:32.058ID:TozQNnWw0
カフェやるならカレーとか軽食も出せないと無理でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:34.712ID:AW3rwqI10
外にパンの種類とそれぞれの値段が書いてあるメニューが貼ってあるだけでも入りやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況