X



まじで眠剤一日分足りなくて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:36:32.256
担当医は水曜と金曜しか居なくて残り2日分しかないが向精神薬は余りまくってるからそれで凌ぐしかないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:38:42.413ID:4o9stKBv0
眠剤飲まないで寝ると決まって悪夢を見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:40:40.313
まー最悪最後の一日だけ飲まずに行ってもいいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:09.422
>>2
今デエビゴ飲んでてこいつも悪夢見やすいらしいけどそんなことないから見ないと信じたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:21.457ID:P3BT6N9Qa
薬飲んでてえらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:49.063ID:szlmdacP0
薬剤師だけど帰りますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:45:58.121
>>5
ありがとう
>>6
来てくれるのは有り難いが君らは医者の処方箋が無いとなんにも出来ないでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:30.859ID:CWW91yZ/0
ニートなら別に飲まなくてもよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:18.008ID:nWOm05HL0
最後の1日分は病院前日に置いといて他の日で調整がいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 10:23:51.385
>>9
月曜火曜は仕事あって不安だから今日飲まずに耐えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況