X



お寿司食べる時飲み物何がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:18:51.112ID:LkVswQ6KM
コーラしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:10.333ID:B/+bw56Ra
あがり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:10.345ID:nTErke890
ビール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:36.943ID:sqopnbbt0
なんでもいい
イチゴオレでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:38.068ID:MpONC3mT0
日本酒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:57.958ID:0sMihhUT0
カルピス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:11.675ID:L4jUaJZba
あったかぁ~いお茶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:20.042ID:GqatqRmor
酒は無いな
酒を飲むなら刺身にする
寿司を食う時はお茶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:28.694ID:eBF+HWae0
無添くら寿司だとドリンクバーあるし
カフェラテも大吟醸もなんでも頼める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:43.959ID:E7z8Ji/bd
牛乳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:03.825ID:qep5dW8U0
日本酒か熱々のお茶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:07.630ID:abPZUE9V0
お茶(´・ω・)っ旦~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:59.970ID:725EVmFP0
ビール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:45.929ID:C/1QhTMa0
茶か酒(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:30:55.144ID:+BkjweFl0
キンキンに冷やしたビール🍺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:31:36.519ID:F/R+Raoc0
醤油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況