X



バトル漫画「絶体絶命のピンチに無能が覚醒して逆転」←これどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:11:12.536ID:6eMJ+Mngr
伏線はあったとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:13:00.462ID:9T0955Dt0
伏線や前触れがちゃんと描かれてるならいい
ニカルフィはあんまよくなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:13:59.516ID:6eMJ+Mngr
>>2
覚醒して強キャラになって
そのまま機転の効いた戦闘とか相手の弱点を見切るとかじゃなくて単純にパワープレイでゴリ押し勝利はどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:15:47.249ID:7dsDD3zZd
無能になるようにしか見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:16:41.638ID:9T0955Dt0
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエムとタスクACT4とゴー・ビヨンドみたいなのか
あれらはラストバトルで覚醒するからギリギリだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:44.771ID:tZ0VwGw+0
>>5
その辺無能じゃないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:18:42.913ID:9T0955Dt0
あくまでも無能限定か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:51.166ID:4v8B9qPX0
定番の盛り上げ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況